Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка из китая, по треку пишет что на таможне вот уже 10 дней, по телефону говорят тоже самое,в посылке ничего запрещенного нету, можно ли куда либо позвонить или написать спросить с какой целью задерживают посылку?
Да не на таможне они ( хоть и написано ) , я как то звонил числа 18 на горячую линию с 10 мая была таможня ,там сказали что покинула 12 мая хотя по треку покинула 22 мая . А позвонил 20 ,сказали 10 мая таможня и больше ничего не знаем , на мои доводы что раньше было больше информации - отвечают как роботы. Слава Почте России !!! У них завалы до импорта и после таможни. Таможня не при чем.
В последнее время что то таможня сдает сильно по срокам, мою посылку держали 12 дней. Очень переживал так как там был ножик :crazy: Посылка пришла все норм так что только ждать.
А позвонил 20 ,сказали 10 мая таможня и больше ничего не знаем , на мои доводы что раньше было больше информации - отвечают как роботы. Слава Почте России !!!
около 10ки посылок из Китая, Гк, висит со статусом передано таможне... Некоторые висят с 18 мая, думаю жалобу написать и на таможню и на ПР, пусть сами разбираются, только без толку скорей всего будет
У меня с 11 мая в статусе на таможне Сходил на всякий случай написал "заявление на розыск" Причем идет из Сингапура, но через Германию, в треке на конце DE