Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый администратор форума(я надеюсь вы имеете фтп доступ к хостингу с форумом) сделайте, пожалуиста, вывод всех страниц в теме. То есть вся тема не делится на странички а все посты загружаются на одну страницу.
Сам имею аналогичный форум(в плане скрипта, а не тематики) и сам ставил мод такой, очень удобно как показала практика! Мне, к примеру, напряжно по модему сидеть и тратить кровные....а с ссылкой "показать все страницы" я мог бы загрузить всю тему из ндцати страниц и тихо в спокойной обстановке не думая прочитать то что мне нужно....а не нервно пробегать глазами по строчкам в голове считая минуты за инет....
В общем я надеюсь меня поддержат обитатели данного форума и администраторы поставят такой мод. Установка мода занимает 5 минут а экономит....уууууу.....
Если не ошибаюсь, вот этот мод: Название мода: Full Pagination Автор: Acyd Burn Описание мода: Этот мод изменяет список доступных для просмотра (навигации) страниц в многостраничных темах, выводя все доступные страницы.
Версия мода: 1.0.1 Совместимая версия phpBB: 2.0.x Cложность установки: Легко Время, необходимое для установки: 5 минут