• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На прямую.

K

kroghie

Новичок
Баллы
0
Помню были такие темы но видно не правильно задаю имя по поиску, хочу купить один лот, но прод его снял и более нет у него в списке, я отписал проду будет ли он его продавать, на что он ответил, Сколько я готов дать за вещь?, после как обсудили сумму и доставку он ответил.

Okay you can lodge the money to my paypal account which is ****@HOTMAIL.COM. I will post registered post which is an extra €10, €130 total. Or i can send you an invoice by paypal if you give me your paypal address.

Стоит связываться с такой покупкой или просить прода выставить его на ибэй и через ибэй покупать? ( знаю что через палку я защищен но все же как лучше?

Продавец: ebay.com/inceptiongc

G

gr.lex

Продвинутый
Баллы
219
В принципе, вы же оплачиваете через paypal и он там как продавец есть, поэтому можно и купить, но учитывайте, что оплата не должна быть как обычный перевод, а как правильно заполненный инвойс за оплату конкретного товара.
Удачи в покупке!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Стоит связываться с такой покупкой или просить прода выставить его на ибэй и через ибэй покупать? ( знаю что через палку я защищен но все же как лучше?
Если вам продавец пришлет правильный счет где все прописано , то почему нет...защита палки так и будет..

A

allso

Новичок
Баллы
0
в моей подобной ситуации прод выставил мне счет типа "phone - 1 - 300usd". а я заказывал у него три разныx планшета с емс доставкой. после того как попросил расписать счет, исправил, указал модели и тип доставки в счете. все дошло нормально. а если не расписать - неизвестно, получишь ли одну трубку эриксон 1018 и не спросить если что.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
как попросил расписать счет, исправил, указал модели и тип доставки в счете. все дошло нормально. а если не расписать - неизвестно, получишь ли одну трубку эриксон 1018 и не спросить если что.
все верно . надо что бы было расписано

K

kroghie

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем, за подробности ;)

Live