Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню были такие темы но видно не правильно задаю имя по поиску, хочу купить один лот, но прод его снял и более нет у него в списке, я отписал проду будет ли он его продавать, на что он ответил, Сколько я готов дать за вещь?, после как обсудили сумму и доставку он ответил.
Okay you can lodge the money to my paypal account which is ****@HOTMAIL.COM. I will post registered post which is an extra €10, €130 total. Or i can send you an invoice by paypal if you give me your paypal address.
Стоит связываться с такой покупкой или просить прода выставить его на ибэй и через ибэй покупать? ( знаю что через палку я защищен но все же как лучше?
В принципе, вы же оплачиваете через paypal и он там как продавец есть, поэтому можно и купить, но учитывайте, что оплата не должна быть как обычный перевод, а как правильно заполненный инвойс за оплату конкретного товара. Удачи в покупке!
Стоит связываться с такой покупкой или просить прода выставить его на ибэй и через ибэй покупать? ( знаю что через палку я защищен но все же как лучше?
в моей подобной ситуации прод выставил мне счет типа "phone - 1 - 300usd". а я заказывал у него три разныx планшета с емс доставкой. после того как попросил расписать счет, исправил, указал модели и тип доставки в счете. все дошло нормально. а если не расписать - неизвестно, получишь ли одну трубку эриксон 1018 и не спросить если что.
как попросил расписать счет, исправил, указал модели и тип доставки в счете. все дошло нормально. а если не расписать - неизвестно, получишь ли одну трубку эриксон 1018 и не спросить если что.