Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На какой площадке лучше всего продавать ктоны мобильных
Я новенький и к тому же ещё очень молод. Сам с Украины. Хочу заняться торговлей, но сначала решил заняться клонами крутых мобилок. Их вообще покупают? На чьёй площадке продавать? К примеру в USA будут покупать видя что я с Украины ( при этом обещаю бесплатную доставку, и низкую цену сравнительно)? ЗЫ:Помогите молодому поколению)
А зачем сразу наезжать? Быть может человек хочет продавать клоны не выдавая их за клоны? Может он просто хочет продавать копии телефонов, указывая это в листинге.
А теперь по существу вопроса.
Нет, большим спросом они не пользуются. Хотя если Вы предложите цену, которая чуть ниже чем у конкурентов - то могут пойти неплохие продажи. Но только мне совсем непонятно, а где Вы возьмете клоны по цене, ниже чем у китайцев на ибее? ведь китайцы их продают практически без посредников, почти сразу от производителя. который находится там же, в китае. Вы просто не сможете с ними конкурировать в плане цен. Или в украине наладили выпуск фейков телефонов?
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Спасибо за адекватный ответ. Но я прошвырнулся по Ебае некоторых стран и понял, что всё таки я смогу хорошую цену предложить. Или вы может посоветуете сначала рейтинг чуть поднять сначала на более мелкиш штуках-дрюках? Так вот главный и неразкрытый вопрос. Будут ли брать у меня товар видя что я ещё нечего не продал, да и ещё что я из Украины? Как насщёт Франции.
Я думаю Вам надо для начала обзавестись хотя бы парой десятков фидбэков. Без этого любая торговля будет стоять на месте. Можете заработать их хотя бы на покупках. Купите себе несколько вещей. Необязательно дорогих. А потом уже приступайте к продажам.
У меня совсем маленький опыт продаж на ибее. Только недавно занялся этим. Но как покупатель я уже состоялся, поэтому могу сказать уверенно: У продавца с фидами менее 20 я никогда ничего не куплю. Ну быть может только что то оооочень не дорогое, в пределах 15 баксов. По поводу места дислакации. Не нужно обманывать покупателей. Вы запросто можете нарваться на негатив или нейтрал по причине, что написали францию, а на посылке будет украина. Лучше укажите двойную дислокацию. Например: France, Ukraina. Это хоть и обман, но небольшой. Я например указываю USA, RUSSIA. B в чем то я прав. Ведь пайпал счет посредника, на который я получаю платежи американский. А сам я из россии. В итоге я вроде как правду написал, потому что посредник - мой партнер в бизнесе на ибае, и я указал его и свою дислокацию.
sm00ch Но не знаю, если Вам нравиться продавать подделки то вперёд. Я лично понимаю сколько фирмы тратят на новые разработки. И мне лично не приятно осознавать что Я продаю поделку чьего то интеллектуального труда! Для того что бы изготовить подделку надо тоже приложить усилия и ум. Но это Я считаю поскудное дело.
Кстати Вы будите соучастником преступления, Вы же продаёте краденное(в данном случае Вы понимаете что крадёте Я надеюсь) :(
Я люди которые покупают такой товар во первых не уважают фирму которая изготавливает оригинальный товар, во вторых не уважают себя,это глупое позерство покупать подделки, Вы мне объясните в чём соль этого действия? Покупая настоящие Вещи я получаю огромное удовольствие! С фирмой Apple у меня давнишние отношения:wink: И эту фирму Я уважаю. Москва уже ломиться от айфонов и их клонов. НЕзнаю как там у Вас ,но в Москве стало модно уже не иметь айфона.
Пробив на ибей iphon clon sciphone i68 Я получил не много итемов, большинство продавцов с ужасно маленьким количеством фидбэков, НО из ЯПОНИИ, как нистранно. Так что мне кажется там и кинуть могут на 150 бачей.Продавцы то далеко не паверселлеры!