• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На форуме есть раздел НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ?

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
Вот решил прикупить недорогой мелочевки на НГ, по 1-2-3 бакса.
Есть на форуме раздел такой ?

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Есть ищу, подскажите где купить, а вообще вам надо на али или иные китай магазины с такими подарками 1 2 3. Но маловероятно, что к НГ дойдет (если только к китайскому):)

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
К Новому Году надо было в сентябре заказывать, сейчас если дойдет только ЕМС, но это дорогой товар.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
К Новому Году надо было в сентябре заказывать, сейчас если дойдет только ЕМС, но это дорогой товар.
Ерунда, сейчас отлично приходят покупки начала ноября, доставка 3-4 недели, как и обычно.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Ерунда, сейчас отлично приходят покупки начала ноября, доставка 3-4 недели, как и обычно.
Ну не знаю, у меня висят с 10.10., 25.10., 26.10., 28.10. В том году заказывал вот в это время и действительно успевали прийти. Вчера на почте разговаривал с девчонкой, она говорит по сравнению с прошлым годом поток посылок здорово увеличился, даже не беря в расчет предновогоднюю запарку. Точно скоро обламывать начнут забугорные покупки, первая ласточка уже была. Не может у нас в стране долго быть что-то хорошо, это очень свербит определенных лиц.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Сегодня получил извещение: покупка, оплаченная 9 ноября. Три недели. Очень неплохой результат. Продавец из Турции. Во вторник получил посылку, оплаченную 31 октября, из Гонконга, 4 недели. На прошлой неделе получал покупки за 22-24 октября. Все в пределах разумного. Может я везучий?

Live