• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На форуме есть кто Top Rated?

• Автор темы cuhontuk
  • Дата начала
C

cuhontuk

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех!
Давно торгую на ебей(ebay.com). Подскажите пожалуйста скидку в 20% на ebay fee получают только жители США или все?
Пугают первые две буквы в предложении ===>" US sellers who are Top Rated sellers receive a 20% discount on final value fees for listings that include 1-day handling time and have a 14-day returns policy with money-back option listed on eBay.com. "

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
C

cuhontuk

Новичок
Баллы
0
Спасибо Helga. Больше не буду стремится в Top Rated.

F

filitsid

Новичок
Баллы
0
А что нужно, чтобы попасть в Top Rated?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Больше не буду стремится в Top Rated.
Стремитесь обязательно!
Во-первых лишняя медалька для потенциальных покупателей.
Во-вторых траффик хоть немного но все-таки побольше.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
A

Android-Marsian

Новичок
Баллы
0
Вообще-то, не совсем понятно - неужели "US sellers" и "жители США" это одно и тоже???? :blink: Это кто такое сказал??? :ph34r:
Конечно, при желании, можно и так перевести, формально.
Но, всё же, насколько мне известно, "US sellers" это те, кто зарегистрирован и продаёт на ebay.com, также как и "UK sellers" на ebay.co.uk и т.д.

Конечно, я понимаю, что мнений может быть много на этот счёт, но, всё же, хотелось бы, чтобы кто-то тыцнул на ссылку с оффсайта, где написано "ху из ху". Аминь! 8)

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
есть еще один плюс - за месяц для топ рейтед бывает 2-3 акции по бесплатному выставлению. В том месяце их было столько, что я даже наполовину не истратила те 100, что были мне положены

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это кто такое сказал???
Практика, банальная практика сказала. Раньше были только паверселлеры, им были положены скидки. Не давали, никому из наших. Теперь добавились топ-рейтеды, за которых дают скидки. Нашим не дают, никому.

хотелось бы, чтобы кто-то тыцнул на ссылку с оффсайта, где написано "ху из ху"
Тыцнуть? А спинку не почесать, не? Идите и ищите, раз вам слов топ-рейтедов недостаточно.

A

Android-Marsian

Новичок
Баллы
0
Тыцнуть? А спинку не почесать, не? Идите и ищите, раз вам слов топ-рейтедов недостаточно.
Вот шо за народ... я ж никого не обижал и не оскорблял, а просто спросил, мож кто знает, по существу? А Вы лапатайпабашке.
Я ж вовсе не из вредности спросил...

Я верю Вашим словам, т.к. я и сам топ-рэйтед и знаком с ситуацией, просто я хотел разобраться, поэтому и пришёл сюда, чтобы спросить у коллег и разобраться что и как, только и всего.
Спинку, конечно, мне чесать не нужно, а вот полезная ссылка это было бы то, что надо:)

Просто лично мне не понятно - что занчит "нашим", "не нашим"??? :blink: Мы ж не в каменном веке живём?!
Это же должно как-то в правилах написано, что только для US etc. Вот я и пытаюсь понять, что и где я провтыкал.
Наверное я просто что-то упустил, не дочитал, так сказать... а возможно это просто наглая и абсолютно незаконная дескриминация всех, кто не US. :evil:

В общем, буду очень рад, если кто-то сможет пролить свет на это дело, т.к. ответ типа "нашим не дают, и всё тут" это не то, мягко говоря:)
Если не знаете или просто лень давать, то ради бога, нет проблем. Вот только не надо всякого стёба и т.п., я не пришёл сюда чесать спинку или за ушком.

PS:
Собственно, как раз собираюсь позвонить в суппорт, наверное на следующей неделе, заодно и за это спрошу :oops:

Cheers! :Rose:

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Как только ввели Топ рейтед , я звонил в саппорт насчет скидки.
Ответ был простой и ясный из России-мимо кассы!

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
А я вот пару дней назад стал топ-рейтид. Обрадовался так, пока не понял что меня заблокировали))) Теперь я не могу выставлять новые лоты:) Только перевыставлять старые. При попытке выставить получаю сообщение, что вы типа такой крутой стали, будьте любезны позвонить нам и обсудить, как мы с Вами будем жить дальше. Selling plan ваш обсудим и т.д. короче ж..а :(

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
позвонить нам и обсудить, как мы с Вами будем жить дальше. Selling plan ваш обсудим и т.д.

наверное у них там какой то отдел статистики и намериний это даже у нас сейчас модно..
без медальки проще жить хотя конечно значки радуют глаз ;)

S

SODA

Новичок
Баллы
0
Top Rated медальку забрали. Это у всех так?
И агитируют становиться Top Rated Plus.
Для этого в числе прочего нуна "shipping your items in a business day with tracking provided".
Теперь вопрос кто знает - это достаточно задекларировать в листинге или они мониторят и сами потом дадут-недадут?

C

cuhontuk

Новичок
Баллы
0
Top Rated медальку забрали. Это у всех так?
И агитируют становиться Top Rated Plus.
Для этого в числе прочего нуна "shipping your items in a business day with tracking provided".
Теперь вопрос кто знает - это достаточно задекларировать в листинге или они мониторят и сами потом дадут-недадут?

Указать в листинге не достаточно, нужно ещё номер отслеживания в течении одного рабочего дня вписать. И чтобы таких было больше 90% за последние 3 месяца.

Live