Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Давно торгую на ебей(ebay.com). Подскажите пожалуйста скидку в 20% на ebay fee получают только жители США или все? Пугают первые две буквы в предложении ===>" US sellers who are Top Rated sellers receive a 20% discount on final value fees for listings that include 1-day handling time and have a 14-day returns policy with money-back option listed on eBay.com. "
Вообще-то, не совсем понятно - неужели "US sellers" и "жители США" это одно и тоже???? :blink: Это кто такое сказал??? h34r: Конечно, при желании, можно и так перевести, формально. Но, всё же, насколько мне известно, "US sellers" это те, кто зарегистрирован и продаёт на ebay.com, также как и "UK sellers" на ebay.co.uk и т.д.
Конечно, я понимаю, что мнений может быть много на этот счёт, но, всё же, хотелось бы, чтобы кто-то тыцнул на ссылку с оффсайта, где написано "ху из ху". Аминь! 8)
есть еще один плюс - за месяц для топ рейтед бывает 2-3 акции по бесплатному выставлению. В том месяце их было столько, что я даже наполовину не истратила те 100, что были мне положены
Практика, банальная практика сказала. Раньше были только паверселлеры, им были положены скидки. Не давали, никому из наших. Теперь добавились топ-рейтеды, за которых дают скидки. Нашим не дают, никому.
Вот шо за народ... я ж никого не обижал и не оскорблял, а просто спросил, мож кто знает, по существу? А Вы лапатайпабашке. Я ж вовсе не из вредности спросил...
Я верю Вашим словам, т.к. я и сам топ-рэйтед и знаком с ситуацией, просто я хотел разобраться, поэтому и пришёл сюда, чтобы спросить у коллег и разобраться что и как, только и всего. Спинку, конечно, мне чесать не нужно, а вот полезная ссылка это было бы то, что надо
Просто лично мне не понятно - что занчит "нашим", "не нашим"??? :blink: Мы ж не в каменном веке живём?! Это же должно как-то в правилах написано, что только для US etc. Вот я и пытаюсь понять, что и где я провтыкал. Наверное я просто что-то упустил, не дочитал, так сказать... а возможно это просто наглая и абсолютно незаконная дескриминация всех, кто не US. :evil:
В общем, буду очень рад, если кто-то сможет пролить свет на это дело, т.к. ответ типа "нашим не дают, и всё тут" это не то, мягко говоря Если не знаете или просто лень давать, то ради бога, нет проблем. Вот только не надо всякого стёба и т.п., я не пришёл сюда чесать спинку или за ушком.
PS: Собственно, как раз собираюсь позвонить в суппорт, наверное на следующей неделе, заодно и за это спрошу
А я вот пару дней назад стал топ-рейтид. Обрадовался так, пока не понял что меня заблокировали))) Теперь я не могу выставлять новые лоты Только перевыставлять старые. При попытке выставить получаю сообщение, что вы типа такой крутой стали, будьте любезны позвонить нам и обсудить, как мы с Вами будем жить дальше. Selling plan ваш обсудим и т.д. короче ж..а :(
Top Rated медальку забрали. Это у всех так? И агитируют становиться Top Rated Plus. Для этого в числе прочего нуна "shipping your items in a business day with tracking provided". Теперь вопрос кто знает - это достаточно задекларировать в листинге или они мониторят и сами потом дадут-недадут?
Top Rated медальку забрали. Это у всех так? И агитируют становиться Top Rated Plus. Для этого в числе прочего нуна "shipping your items in a business day with tracking provided". Теперь вопрос кто знает - это достаточно задекларировать в листинге или они мониторят и сами потом дадут-недадут?
Указать в листинге не достаточно, нужно ещё номер отслеживания в течении одного рабочего дня вписать. И чтобы таких было больше 90% за последние 3 месяца.