silphe
Продвинутый
Приветствую форумчане!"В общем, собственно говоря встал вопрос о создание инет магазина, в которых я ничего не понимаю(( Посему очень прошу у Вас, опытных селлеров, поделиться опытом) Планирую нанимать фрилансера с какого-нибудь профильного сайте. Соот-но что бы правильно составить ТЗ хотелось бы знать на чем строить сайт и что мне может понадобиться в будущем?"В первую очередь я хочу от сайта:"1. Форма обратной связи типа "задать вопрос" или "нашли дешевле?""2. Меняющиеся картинки в центре экрана (да, да, я не знаю как это называется) "3. По необходимости движок должен поддерживать интеграцию платежных систем типа Visa/Mastercard, Киви, Яндекс.Деньги, PayPal."4. Вообще сайт должен быть гибок и при необходимости в него должны встраиваться какие-то плагины."5. Кол-во товарных позиций на данный момент будет около 10-40 едениц, не более. Но в случае увеличения продаж - необходима будет возможность загружать перечень товара и цен и прочего в формате excel или другом."Воть..."Собственно, что скажите? Что соответствует моим требованиям? Сколько примерно может стоить такой сайт (без раскрутки)? И где лучше искать фрилансера для этого дела?"Всем заранее спасибо! С меня + в репу за дельные советы!