• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На чем строить инет магазин и что нужно знать?

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Приветствую форумчане!"В общем, собственно говоря встал вопрос о создание инет магазина, в которых я ничего не понимаю(( Посему очень прошу у Вас, опытных селлеров, поделиться опытом) Планирую нанимать фрилансера с какого-нибудь профильного сайте. Соот-но что бы правильно составить ТЗ хотелось бы знать на чем строить сайт и что мне может понадобиться в будущем?"В первую очередь я хочу от сайта:"1. Форма обратной связи типа "задать вопрос" или "нашли дешевле?""2. Меняющиеся картинки в центре экрана (да, да, я не знаю как это называется) :oops:"3. По необходимости движок должен поддерживать интеграцию платежных систем типа Visa/Mastercard, Киви, Яндекс.Деньги, PayPal."4. Вообще сайт должен быть гибок и при необходимости в него должны встраиваться какие-то плагины."5. Кол-во товарных позиций на данный момент будет около 10-40 едениц, не более. Но в случае увеличения продаж - необходима будет возможность загружать перечень товара и цен и прочего в формате excel или другом."Воть..."Собственно, что скажите? Что соответствует моим требованиям? Сколько примерно может стоить такой сайт (без раскрутки)? И где лучше искать фрилансера для этого дела?"Всем заранее спасибо! С меня + в репу за дельные советы! ;)

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Попробуйте на nethouse поиграться для начала. Это совершенно бесплатно. Все основные функции там есть."Домен можно за пару-тройку сотен купить и привязать к нему нетхаузовский магазинчик.

Лично я вообще ничего в написании сайтов не понимаю, а в этой песочнице сориентировалась без труда...

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
hulluvaris, Спасибо! Полезный совет) + как обещал)

Liek

Liek

Новичок
Баллы
0
Можете вот тут посмотреть https://www.reg.ru/web-sites/parallels-wpb, я с помощью их конструктора сайтов создавал себе. Можете потренироваться сначала на WPB-Lite, это бесплатный конструктор, а если понравиться заказать более усовершенствованную версию.

T

tamagotchi

Новичок
Баллы
1
А если есть свой хостинг и домен. Как на них "устроить" инет магаз? Какие-то удобные конструкторы бывают?

Google-Man

Google-Man

Новичок
Баллы
0
Я бы тебе посоветовал Opencart и premium шаблон. Помню реализовал такое, но вот с платежками приходилось париться и искать. Если что пиши, ну или если совсем руки кривые, то реализую за даллары.

T

tamagotchi

Новичок
Баллы
1
Я бы тебе посоветовал Opencart и premium шаблон. Помню реализовал такое, но вот с платежками приходилось париться и искать. Если что пиши, ну или если совсем руки кривые, то реализую за даллары.
вот с приемом оплаты очень важный момент. Что можешь посоветовать для приема оплаты банковскими картами в двух системах:
1. Visa и MC
2. Qiwi
?

И в каких банках минимальные тарифы за прием такой оплаты на расчетный счет?

Google-Man

Google-Man

Новичок
Баллы
0
вот с приемом оплаты очень важный момент. Что можешь посоветовать для приема оплаты банковскими картами в двух системах:
1. Visa и MC
2. Qiwi
?

И в каких банках минимальные тарифы за прием такой оплаты на расчетный счет?

Попробуй пока, что http://dengionline.com/dev/modules/opencart
Хавает аж 70 систем оплаты. Потом расскажешь, что и как)

Live

Вверх
Live