• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На 18 день открытия диспута посылка начала быстро трекаться.

• Автор темы viktorvideo1
  • Дата начала
V

viktorvideo1

Новичок
Баллы
0
На 18 день открытия диспута посылка начала быстро трекаться.Что делать, переводить ли в претензию?

Вложения

• 15.JPEG
    15.JPEG
    29.8 КБ · Просмотры: 54
Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
viktorvideo1, Вы на 45 день открыли и ещё 18 дней прошло, правильно?
За 2 дня она к Вам точно не приедёт в Ёбург.
Я бы возвращал деньги, а потом бы вернул через недельку проду, если всё впорядке.

A

autos

Новичок
Баллы
0
Я бы возвращал деньги, а потом бы вернул через недельку проду, если всё впорядке
Точно так же, запрос возврата денег и по приходу посылки если все ОК, вернуть деньги проду.

V

viktorvideo1

Новичок
Баллы
0
Спасибо,понял.Завтра перевожу в претензию.А решение РР прогнозировать можно в мою пользу?Продавец отличный, да и посылка трекается.
Как поступить если ПП откажет в выплате мне денег?

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Продавец отличный, да и посылка трекается.
А зачем тогда в претензию переводить?

Я в таких случаях пишу проду, что мол подходит конец диспута, но я переводить в претензию не буду, т.к. посылка почти дошла. На что прод обычно отвечает, ок, если возникнут вопросы после получения - пиши. Как правило, все разруливается без палки.

7

73rus87

Новичок
Баллы
0
-=COPA=-, Полностью согласен. Хотя прежде всего цена вопроса, если 5 баксов и прод хороший и трекается то не вижу смысла, если товар не придет то во избежании негатива он вам и так вернет эти 5 баксов, да и риск для вас маленький.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
я переводить в претензию не буду
А если, например, придёт пустая посылка или с поломанным товаром, что в таком случае делать? Надеяться на честность продавца?

V

viktorvideo1

Новичок
Баллы
0
-=COPA=-, Всё таки есть не большой шанс получить камушек вместо объектива за 1000$, больше месяца где то валялась.
Продавец то сильно пострадает из за моей претензии?

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
-=COPA=-, Всё таки есть не большой шанс получить камушек вместо объектива за 1000$, больше месяца где то валялась.
Продавец то сильно пострадает из за моей претензии?

Пострадает на объектив и 1000$

O

obitil

Новичок
Баллы
0
D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Ничего. Вы не сделаете. Он вам какой трек прислал?
Сидите и ждите либо можете ему написать что бы поискал ее. Но сейчас праздники, завалы везде. Может почта не корректно обновляется.

O

obitil

Новичок
Баллы
0
D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
А если, например, придёт пустая посылка или с поломанным товаром, что в таком случае делать? Надеяться на честность продавца?
ну так тут вроде: "Продавец отличный"

viktorvideo1, ну так я и говорю, надо списаться с продавцом до окончанию диспута.

У меня ехали часы Тиссот из США, купленные за 840$. У прода покупал первый раз. На 40 день открыл диспут, написав в нем, что хочу еще 20 дней ожидания, т.к. посылка после экспорта нигде не значится. Примерно на 16 или 17 день посылка всплыла на импорте. Написал проду, что посылка вроде как появилась, но время диспута подходит к концу, но вроде как прод он адекватный, на контакт охотно идет и т.д. говорю ему, что не буду претензию предъявлять, а спор сам закроется. На что он мне ответил спасибо, если возникнут вопросы пиши, на том и разошлись. Примерно через 2-3 недели кочевания моя коробочка попала ко мне, правда получение омрачило нехилая царапина на стекле, написал о ней проду. Он дико извинился, вернул почти половину денег + выслал два запасных стекла.

V

viktorvideo1

Новичок
Баллы
0
Денежку верну проду обязательно, если все ОК будет с посылкой, честный я.Спасибо всем.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
obitil, В листинге продавец обещал Priority Mail, а отправил First class. Не красиво с его стороны. Задайте вопрос, почему он на Вас сэкономил?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
obitil, В листинге продавец обещал Priority Mail, а отправил First class. Не красиво с его стороны. Задайте вопрос, почему он на Вас сэкономил?

какой именно приорити? малые коробки приорити не трекаются и имеют трек как первый класс.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
У меня ехали часы Тиссот из США
Вам повезло, но это не значит, что так же будет и у другого, согласитесь.
Может ошибаюсь, но, вроде как, часы не подлежат страховке. И, если бы что случилось, то ни Вы, ни продавец не получили бы возмещение.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
За 2 дня она к Вам точно не приедёт в Ёбург.
емс слоупоки посылка может уже дожидаться ТС на почте. а информацию потом обновят(что пришла раньше) как раз к 9 дню претензии.

Что делать, переводить ли в претензию?
а чего вы теряете?
переводить в претензию
в худшем случае посылка всё равно то к вам идёт.а лучше конечно же на 20 день зайти в ваше отделение и поинтересоваться насчет посылки

Live