V
Точно так же, запрос возврата денег и по приходу посылки если все ОК, вернуть деньги проду.Я бы возвращал деньги, а потом бы вернул через недельку проду, если всё впорядке
Получать товар - если брак возвратить продавцу - решать возврат с ним - если не согласиться - чарджбек в банкеКак поступить если ПП откажет в выплате мне денег?
А зачем тогда в претензию переводить?Продавец отличный, да и посылка трекается.
А если, например, придёт пустая посылка или с поломанным товаром, что в таком случае делать? Надеяться на честность продавца?я переводить в претензию не буду
-=COPA=-, Всё таки есть не большой шанс получить камушек вместо объектива за 1000$, больше месяца где то валялась.
Продавец то сильно пострадает из за моей претензии?
Ничего. Вы не сделаете. Он вам какой трек прислал?
Сидите и ждите либо можете ему написать что бы посмотрел где она.
ну так тут вроде: "Продавец отличный"А если, например, придёт пустая посылка или с поломанным товаром, что в таком случае делать? Надеяться на честность продавца?
obitil, В листинге продавец обещал Priority Mail, а отправил First class. Не красиво с его стороны. Задайте вопрос, почему он на Вас сэкономил?
Вам повезло, но это не значит, что так же будет и у другого, согласитесь.У меня ехали часы Тиссот из США
емс слоупоки посылка может уже дожидаться ТС на почте. а информацию потом обновят(что пришла раньше) как раз к 9 дню претензии.За 2 дня она к Вам точно не приедёт в Ёбург.
а чего вы теряете?Что делать, переводить ли в претензию?