• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мысли вслух по поводу прибалтийского пейпела

S

sbabu

Новичок
Баллы
0
Есть сайт, которому в месяц, пользователи из Англии и Сша приносят пожертвований на 5-10 тыс. баксов. ( Не спрашивайте что за сайт, не отвечу). Деньги все честные. Работать с пейпелом как россиянину нет возможности. Принимать пожертвования от клиентов кроме как через пейпел тоже нет возможности. (все системы при слове донэйшен, шарахаются как от чумы). При слове русский тоже………..
Иметь кучу левых пейпелов уже надоело. Посредники стоят дорого..
Вот и возникла идея:
1. Есть возможность открыть в Латвии (Литве) мастеркарт на некое имя, с нормальным счетом для пополнения ( а не как у payoneer.com, карта есть а счета нет)
2. Купить сервер в в Латвии (Литве), что бы не заморачиваться с соксами и проксями
3. Купить телефон. номер в Латвии (Литве) стоит копейки.
4. Сканы доков есть любые.
5. Открыть на все это акк. пейловский.
Всяко лучше, чем левыми израильскими пользоваться, или я в чем то ошибаюсь? Подтвердить при холде латвийский или литовский акк, как мне кажется намного проще, так как карта все же не виза виртуал.
Для примера, аккаунты, которые были открыты на израильские(мифические) адреса на карты от payoneer.com весьма живучие, а на визы виртуал мало живучие.
Кто что думает?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Пирамидку обналичиваете? :oops:

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
Нормальная схема - трудная, но рабочая вполне. И по вашему посту видно, что вы ее вполне осилите.

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
На счет мастеркард не уверен. Если вы собираетесь на нее деньги выводить, то при выборе типа карты там есть только Виза. Мастеркард выбрать не дает. Правда не на литовском акке. Но тоже на прибалтийском.

А так схема рабочая.

S

sbabu

Новичок
Баллы
0
Дополнения к " мыслям вслух"
1) не пирамида
2) мастеркард было к слову сказано, можно и визу.

А может контору в прибалтике открыть? В инете полно фирм кто не резиденту открывает компании в латвии -литве. Стоит это все не так уж и дорого.
И левачить ни чего не надо. Фирма честная, но как пейпел посмотрит на то что владелец фирмы русский? Хоть и со счетом в латвии-литве, с честной конторой там же. ( что при желании пейпел европа сможет легко проверить)
Как смотрит пейпал вообще на бизнес аккаунты?

Спасибо всем за ваши ответы.

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
но как пейпел посмотрит на то что владелец фирмы русский?

Я боюсь, что ПП и не только будет сейчас очень косо смотреть на всех русских.
Зачем тебе говорить, что ты руский? Ты же сказал, что есть любые сканы.... Стань не русским :)
не торопись с бизнес акком. Когда они его от тебя потребуют, тогда и зарегистрируешь.

S

sbabu

Новичок
Баллы
0
но как пейпел посмотрит на то что владелец фирмы русский?

Я боюсь, что ПП и не только будет сейчас очень косо смотреть на всех русских.
Зачем тебе говорить, что ты руский? Ты же сказал, что есть любые сканы.... Стань не русским :)
не торопись с бизнес акком. Когда они его от тебя потребуют, тогда и зарегистрируешь.
Вчера тер с американцами(нашими бывшими). В общем они тоже такого как и вы мнения, по поводу что мы очень плохие в глазах американцев....
Хотя сегодня по деньгам я этого не заметил.
Становиться при честной европейской конторе не честным ( это я по поводу сканов) зачем? пейпел европа сможет как мне кажется пробить на ком фирма.
Кстати для тех кого будет интересовать открытие конторы в Латвии.
1) Стоит это 500 евро работа+200 банк+100 евро в месяц бух. .Все делают по почте ( 2 письма по дчл забыл указать) ну и всякая там мелочовка. Уставной капитал 2000 латов (3000 евро) можно и не вносить есть легальные пути обхода), и самое главное...Я чуть со стула не упал......
Ндс 18% в Латвии можно платить, а можно не платить ( по желанию) если обороты в месяц менее 10000 латов (15000 евро), если больше,то платить надо в обязательном порядке.
Вот после этого и жить в России не хочется...........

I

ivanych

Новичок
Баллы
0
sbabu
ну и чем там заниматься. есть там контора уже 15 лет...
и толку то? как Европа с большой буквы оно не котируется,
так "огрызок" бывшего совка :) патриотом надо быть, хотя
бы и с маленькой буквы.

ну и по делу. схема работает без напрягов... hansa bank.

S

sbabu

Новичок
Баллы
0
sbabu
ну и чем там заниматься. есть там контора уже 15 лет...
и толку то? как Европа с большой буквы оно не котируется,
так "огрызок" бывшего совка :) патриотом надо быть, хотя
бы и с маленькой буквы.

ну и по делу. схема работает без напрягов... hansa bank.
Так я про ндс имел ввиду. Как мудро..... А как мне быть патриотом, когда я со своей фирмы в том году столько проплатил ндс, а деньги мои пошли ( да и не только мои) черт знает куда. Ну не вижу куда они идут. не к народу точно.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
А что в России нет упрощенных схем налогообложения? У нас, например есть такое понятие, как единый налог, если твои обороты в год не превышают 500000 грн (110000 долларов), налог этот порядка 20 долларов в месяц за каждый вид деятельности.

S

sbabu

Новичок
Баллы
0
А что в России нет упрощенных схем налогообложения? У нас, например есть такое понятие, как единый налог, если твои обороты в год не превышают 500000 грн (110000 долларов), налог этот порядка 20 долларов в месяц за каждый вид деятельности.
Есть только "упрощенка", когда не платится ндс 18%, а платится 6%.
Но там много условий, которые не подходят для многих контор и видов деятельности. И это все.

S

sbabu

Новичок
Баллы
0
Уточнения.
В пятницу буду наконец открывать контору.
Открытие 500 евро (лупят посредники)
Открытие счета в хансе банке (уже не помню, какой-то мизер)
Выпуск карты виза бизнес 30 евро(карта числится кредитной, но без кредита)
Бух. 100 евро в месяц.
Документы для ханса банка подходят заверенные российским нотариусом.
Услуга телебанк(интернет банк) 10 баксов в месяц.

S

sbabu

Новичок
Баллы
0
Business Owner Contact Information
Please enter the contact information for the owner of this business. If you are the owner or contact person, enter your information.

Так писать в этом пункте российские данные или не стоит?

S

shturmann

Новичок
Баллы
0
Ti vedj hozain firmi, po etomu dolzem pisatj svoi dannie. Hozain mozet bitj ljuboj, a direktor dolzem bitj grazdaninom Latvii.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Если тема актуальна,то давайте углубимся в обсуждение!
Я сам из Латвии(Рига).Гражданин.По банкам светлый,не замаранный всевозможными кредитами.Имею ПП.Имею много свободного времени.Есть хорошие контакты с юристами и бухгалтерами.Будет интерес,пишите - готов поработать на благое,взаимовыгодное дело!

Live

Вверх
Live