S
sbabu
Новичок
Есть сайт, которому в месяц, пользователи из Англии и Сша приносят пожертвований на 5-10 тыс. баксов. ( Не спрашивайте что за сайт, не отвечу). Деньги все честные. Работать с пейпелом как россиянину нет возможности. Принимать пожертвования от клиентов кроме как через пейпел тоже нет возможности. (все системы при слове донэйшен, шарахаются как от чумы). При слове русский тоже………..
Иметь кучу левых пейпелов уже надоело. Посредники стоят дорого..
Вот и возникла идея:
1. Есть возможность открыть в Латвии (Литве) мастеркарт на некое имя, с нормальным счетом для пополнения ( а не как у payoneer.com, карта есть а счета нет)
2. Купить сервер в в Латвии (Литве), что бы не заморачиваться с соксами и проксями
3. Купить телефон. номер в Латвии (Литве) стоит копейки.
4. Сканы доков есть любые.
5. Открыть на все это акк. пейловский.
Всяко лучше, чем левыми израильскими пользоваться, или я в чем то ошибаюсь? Подтвердить при холде латвийский или литовский акк, как мне кажется намного проще, так как карта все же не виза виртуал.
Для примера, аккаунты, которые были открыты на израильские(мифические) адреса на карты от payoneer.com весьма живучие, а на визы виртуал мало живучие.
Кто что думает?
Иметь кучу левых пейпелов уже надоело. Посредники стоят дорого..
Вот и возникла идея:
1. Есть возможность открыть в Латвии (Литве) мастеркарт на некое имя, с нормальным счетом для пополнения ( а не как у payoneer.com, карта есть а счета нет)
2. Купить сервер в в Латвии (Литве), что бы не заморачиваться с соксами и проксями
3. Купить телефон. номер в Латвии (Литве) стоит копейки.
4. Сканы доков есть любые.
5. Открыть на все это акк. пейловский.
Всяко лучше, чем левыми израильскими пользоваться, или я в чем то ошибаюсь? Подтвердить при холде латвийский или литовский акк, как мне кажется намного проще, так как карта все же не виза виртуал.
Для примера, аккаунты, которые были открыты на израильские(мифические) адреса на карты от payoneer.com весьма живучие, а на визы виртуал мало живучие.
Кто что думает?