Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мало того, что кожу сушить будет, потребляя и так не резиновую батарею на ноуте, так еще и со временем появится вибрация и лишний шум. Про прочие недостатки даже перечислять не буду :crazy: Оно вам надо ?
Где, постом выше? Что-то я там радости не вижу, только воспоминая по поводу "квачки" Я как-то сделал себе мышь с обратной связью - вибра от мобилы, ФНЧ с линейного выхода, усилитель и ключ. Забавно при взрывах подпрыгивала... И что?
Дома мышка от а4теч с вентифлятором и обогревом, честно говоря вентилятор там сто лет ненужен, подогрев иногда юзаю когда отопление отключат :roll: а так мышка довольно посредственная сенсор плоховат, стоила 10 баксов в закупке.
Друзья. В соседней ветке спрашивал, пока ответа нет. Может здесь помогут. Хочу взять себе, не на продажу, мышку обыкновенную. Не USB, а обыкновенный разьем, круглый, который вставляется сзади системника. Все что нахожу, USB. Может подскажете.
Друзья. В соседней ветке спрашивал, пока ответа нет. Может здесь помогут. Хочу взять себе, не на продажу, мышку обыкновенную. Не USB, а обыкновенный разьем, круглый, который вставляется сзади системника. Все что нахожу, USB.
У меня, почему то, выдает всего 20 итемов. Вот скрин. [attachment=p:102705:13497d94a8b3] Но благодаря rpma, теперь нашел много. Огромнейшее всем спасибо.