Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тут сказать особо нечего. Накрылась мышка, искал новую. Выбор пал на Logitech Anywhere Mouse, т.к. люблю мышки этой фирмы и ценник на амазоне был $40 в отличие от наших магазинов. Приехало. Коробочка:
Распечатанная коробочка:
В комплекте сама мышка, приёмник, цехольчик, 2 батарейки, диск+бумажки. Как-то так:
Да нет, я не правильно изъяснился, а уважаемые форумчане, видимо, не в курсе. Вот выдержка из обзора (сперто с какого-то сайта):
Одной из отличительных особенностей колеса является возможность вертикальной прокрутки в двух режимах: классическом, с «щелчками», и в режиме свободной прокрутки в этом случае колесо может свободно вращаться около 10—15 секунд.
Собственно говоря, колесико примечательно не только возможностью переключения режима вращения. В то время как у всех остальных мышей колёсики делаются из пластмассы и, соответственно, имеют малый вес и практически нулевую инерционность, у MX Revolution колесо имеет увесистую металлическую сердцевину. Нужно это для придания колесу инерционности: в режиме свободного вращения оно от одного толчка пальцем может крутиться секунд десять. Пожалуй, трудно передать словами, насколько это удобно для прокрутки длинных документов – перед нами именно тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем десять раз прочитать.
bilyk Полностью вас поддерживаю! Хоть сам использую и другую мышь, но с таким же эффектом (Microsoft Arc Touch там вместо колеса сенсорная полоска). AVK74 Нет, если мышь реально удобная... Если Вы долго работаете за компьютером, то на таких вещах экономить нельзя.
disartt, шло через посредника - там много вещей было. Ну образно можно 10% цены накинуть за доставку (реально меньше вышло). AVK74 посмотрите для сравнения сколько этам мышь стоит у нас Но вообще $40 это не перебор. Эти мыши стоят своих денег (До этого была Logitech V550 Nano - тоже хорошая мыша, покупалась в полтора раза дороже этой, но приёмник потерялся )
Тоже купил такую мышь Logitech Anywhere Mouse, вот только не расчитал размер своей ламы, очень маленькая она для меня, теперь лежит нулевая в коробке, если кому надо обращайтесь продам, покупал в https://www.computeruniverse.net/ мышь сейчас в москве
Я вот себе недавно m505 за $30 с доставкой выиграл. Всем нравится, объективно замечания два: надо весьма уверенно жать на колесо (у него вроде как два "упора") и люфтит "спинка"-крышка батарейного отсека (ни на что не влияет, но "осадочек остался =). Хотел было на m705 замахнуться, но боковые кнопки не нужны, да и в инете разброс оценок от "удовлетворительно" до "отлично", а у m505 - стабильно "хорошо".
Ошибаетесь. Эта упаковка называется Amazon Frustration Free - для перевозки на мой взгляд она подходит лучше оригинальной. На амазоне можно выбрать иногда при заказе (у меня это уже не первый случай) - если посмотрите по первой ссылке из темы, то увидите, там есть кнопочка-переключатель Product Packaging. Да и стоит дешевле.