• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Музыканты из деревни стали звездами мирового шоу-бизнеса .

• Автор темы умелец
  • Дата начала
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
www.youtube.com/watch?v=1upZz3a-7iM&feature=related
www.youtube.com/watch?v=HbzAU0vZyh8

:roll: Не смог удержаться!!! :) Ребята поют на английском и украинском. Посредством "ютуба" они получили всемирную известность - обратите внимание на кол-во просмотров первого клипа - "Просмотров: 1.797.788". Ихний клип был использован в какой-то передаче на американском телевидении - имхо, их тут же заметили нужные люди в Украине.
Я вычитал в Интернете, что это простые парни из укранинской глубинки (Тернопольская область). Свои концерты в сельских клубах они заканчивают требованием к властям газифицировать ихнее село Тытылькивци :evil: Блин, как же мне сложно писать ! :wink: Пишу в перерывах - как сил стает из-под стола выбраться!!! :ROFL: Парни получили приглашение из нескольких стран для проведения гастрольного турне. Хочу еще поискать инфу, но :ROFL: "ржу нимагу"это сделать! Вот это парни! Ихняя "фишка" - простая украинская сельская непосредственность. Я счастлив, что мы имеем таких юмористов! :)

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
навеяло ...

давно когда то на просторах инета
был МР3 файл где трое пацанов
поют песню из титаника под баян ( ну и водку )
так вот это что то похожее тока
теперь уже видео ...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Песня из "Титаника" под баян - тоже вещь (буду искать).
Но тут еще и парни "в струю" попали!
Видеоролик из одного из американских телеканалов -
Имхо, во время т.н."кризиса" это то, что нам нужно - баян, совсем чуть-чуть водки с огурчиком и спеть что-веселое :)
Нашел на Ютубе "баян и Титаник" :) Клип чуток недоработан и, видать, парни чуть постеснялись камеры (имхо).

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
умелец, а чё собсно так уписываешься?
:)
от того что хлопцы скомуниздили чужую песенку?
ну дык дело нехитрое - восхитись в той же мере оригиналом

и ещё много чего у Налича есть
так что,
простая украинская сельская непосредственность
это да, действительно :)

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Раз тут про народные таланты, вот гляньте наш парень:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
умелец, а чё собсно так уписываешься?
:evil:
от того что хлопцы скомуниздили чужую песенку?
ну дык дело нехитрое - восхитись в той же мере оригиналом
Так они и так сказали - песня Екатерины Перовой (Катерини Перової) :) т.е. Кэти Перри. Но вот о другой группе я не слышал. Сперли! Но ребята из сельского клюба - но как поют!
P.S.- Я и не спорю - талантов везде хватает! :)

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
умелец, спасибо за веселые ссылки, я аж прослезился. :) Особенно порадовал бэк-вокал и поведение бэк-вокалистов. :)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Да-да, здесь всего понемножку - и поведение, и патриоты своей деревни(на концертах со сцены требуют, чтобы газифицировали ихнюю деревню) и мн.др... Я вообще-то сначала почитал о них инфу в Интернете и, поэтому, начал просмотр клипов уже будучи под соответствующим настроением - поэтому мне было очень смешно. Ну, а если взять во внимание, что парни неплохо засветились на американском ТВ (
) - то эти веселые парни имеют неплохое будущее. :) Но, боюсь, со времени они наберутся городских замашек, и станут простыми музыкантами. Ихняя изюминка состоит именно в ихней деревенской непосредственности (без обид ).
Спелись, а не спились - респект и уважуха! :)

P.S.- вспомнил музыкальную группу, которая некоторое время назад пиарилась здесь на форуме - помните, они хотели продать свои очки, гитару и еще там чего-то на еВау и заработать на этом десяток тысяч долларов? Те "пиарщики" рвали волосы на ж**е, чтоб доказать гениальность группы. Эти ж парни просто сыграли плагиат, но плагиат настолько был сыгран залихватски, что в комментах появились вопросы от амеров - где можно купить ихние диски. Меня это дико улыбало! :D

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
:):):oops: :Yahoo!: :Yahoo!: :oops: :Yahoo!: :lol: :lol: :lol:

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
P.S.- вспомнил музыкальную группу, которая некоторое время назад пиарилась здесь на форуме - помните, они хотели продать свои очки, гитару и еще там чего-то на еВау и заработать на этом десяток тысяч долларов? Те "пиарщики" рвали волосы на ж**е, чтоб доказать гениальность группы. Эти ж парни просто сыграли плагиат, но плагиат настолько был сыгран залихватски, что в комментах появились вопросы от амеров - где можно купить ихние диски. Меня это дико улыбало! :)
Как то на нефтяной выставке в Киеве, на стенде ТНК были бригада балалаечникофф, они лабали хором Money, money, Money.
ЭТо было THE BEST!!!

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Балалаечники - это круто. И очень круто, если это будут натуральные балалаечники (из деревни) - чтоб говор был деревенский, чтоб на "о" нажимали. Унылое зрелище производит "кич"-побритые, в пронафталиненных рубахах "с иголочки".
Я б с балалаешниками где-то на берегу Волги возле избы не прочь посидеть и под настоящий соленый огурчик частушки да о житье-бытье поговорить. :)
P.S.- неделю назад был в Карпатах с семьей. Здорово! Свежий воздух, шум горной речки, шашлыки, огурчики... Еще хочу! :)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
сколько потратил, умелец?
Есть в экзатических странах тоже свои карпаты.
И недорого.
Правда, до МСК надо будет добраться...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Из всех моих убытков - потратил только 24 часа, в финансовом измерении - почти ноль, даже отвез-привез нас мой друг (только подарок для дочери хозяев дома - единственный мой"убыток"). Но это не потому, что там все задаром, а потому, что принимали мои знакомые :D Шашлык и т.п. финансировал мой друг из США.
По поводу стоимости - 4-хместный номер стоит $60/сутки.
То, что в экзотических странах тож есть свои Карпаты - я не сомневаюсь, но... Не буду винить мой еВау-сторе - просто я стал ленивым, поэтому мои заработки не позволяют мне ехать куда-либо. План-минимум - покупка двухэтажного особняка. С моими доходами - это 50 лет работы. А потом - о, чудо! - я поеду повидать другие благодатные места! :D Было бы смешно, если бы не было так грустно, но так оно и есть. Одно радует - имею двоих не просто умных детей, а очень даже мудрых - поэтому переспектива НЕпосещения иных красивых мест меня не очень пугает - живу ради семьи. В другой жизни, надеюсь, поживу и для себя. (Каков альтруист в этой жизни! А как сказал! :D ) Еще немного и я создам тему в"кофейне" - "Хотите ли Вы прожить другую жизнь так же как и эту?" Я давно загоняю себя в тупик этим вопросом! Имею хорошую работу, известность и почет в узком профессиональном кругу, прекрасных детей, любящую жену...- ("Чего ж тебе надо, сабака?"- И.В.Грозный) :( Чего нада - знаю, но в этой жизни так уже не будет!

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Но тут еще и парни "в струю" попали!
Видеоролик из одного из американских телеканалов -
Молодцы, поют душевно и выглядят интеллигентно, можно начинать чес по городским клюбам :(

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Еще немного и я создам тему в"кофейне" - "Хотите ли Вы прожить другую жизнь так же как и эту?" Я давно загоняю себя в тупик этим вопросом! Имею хорошую работу, известность и почет в узком профессиональном кругу, прекрасных детей, любящую жену...- ("Чего ж тебе надо, сабака?"- И.В.Грозный) :eek: Чего нада - знаю, но в этой жизни так уже не будет!
Почитайте Веллера, "Хочу стать дворником."

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Только-что прочитал в Интернете. Не стыдно признаться - я как-то работал дворником (около полугода) :eek: Не стыдно потому, что на то время я имел Высшее образование.
С Веллером моя ситуация пересекается в том, что большинство из нас старается во что бы то ни было от жизни взять по-максимуму. Стараемся жить для детей, которые в будущем в свою очередь будут также стараться для своих детей, а потому только изредка будут уделять нам внимание.
Я имел ввиду нечто другое... Но это тема для кофейни. Ее я не открою - мож, кто из форумчан решится на это?

Live

Вверх
Live