• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Музыкальные колонки

Trenspera

Trenspera

Новичок
Баллы
0
В общем люблю я послушать музыку громко и никуда эту страсть не денешь, мощности моих колонок vigoole c2038 мне стало маловато и хотелось бы что нибудь раза в два-три помощнее, но в то же время не дорогое, производство китай не пугает, мои уже 5 лет исправно играют и не вызывают притензий к себе кроме нехватки мощности. Также приветствуется встроенный усилитель, подключать планирую в домашний пк. Подскажите можно ли на ебее выгодно приобрести то что мне нужно и что вы посоветуете ? Может другие интернет магазины которые принимают палку . :)

GorodoroG

GorodoroG

Продвинутый
Баллы
101
Недавно озадачился этой же мыслью. Ибей перелазил весь. Выгоды так и не нашел. Очень дорогая доставка или просто не возят. Если может какие магазы интернет из Германии или еще поближе возможно будет выгода. Сам пока искал уже и надобность пропала) Хотя кто ищет тот всегда найдет :)

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
может стоит советские колонки и усилитель купить? мощности будет много, а цена не большая.

Trenspera

Trenspera

Новичок
Баллы
0
Советские в смысле советские или отечественные ?

D

dbelfero

Начинающий
Баллы
21
Советские фигачят здраво, вот только осталось их найти и купить, и не думаю что дешего отдадут...

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Trenspera
да самые настоящие советские. радиотехника какая-нибудь или вега.
на молотке и т.п. их должно быть достаточно.
3-5к они будут стоить за пару и усилитель в нагрузку отдадут (ну или на дополнительныи 1к). и это не за китаиские пластмассовые пуколки, а за здоровенные стоваттные тумбочки.
хаифаи в них конечно не ночевал, но Вам оно вроде как и не надо...

Trenspera

Trenspera

Новичок
Баллы
0
Ок , спасибо посмотрю .

Live