• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Музыкальное сопровождение лота :) делает кто?! :)

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
музыкальное сопровождение лота :) делает кто?! :)

я давно уже над этим задумался, что прикольно было бы что бы мои лоты сопровождались музыкальным сопровождением....но потом подумал что это лишнее....и забил.

а тут наткнулся:

музычка играет)))))

что думаете?! :)

K

kalmar

Новичок
Баллы
0
если не ждешь, может напугать:)

kirgar

kirgar

Посредник
Баллы
8
я сначала подумал что мой комп свихнулся!!!!потом только понял в чем фишка...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
в свое время активно применял в описаниях как аудио, так и видео сопровождение. Эти тонкости помогают настроить клиента на покупку.
Но тут конечно надо все верно подобрать, музыка должна располагать к покупке, а не пугать, как это случилось с kalmarом.

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Но тут конечно надо все верно подобрать, музыка должна располагать к покупке, а не пугать, как это случилось с kalmarом.

Это да. Мне сразу вспомнился магазичик с китайским чаем и пряностями, на страничке музыка, но такая, китайская, динь-динь, громкость нарастает потихоньку. Впечатление, в общем приятное, не то, что там, где сразу чего-то громкое врубают.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Я обычно закрываю такие странички, так как у меня обычно другая музыка играет или я на работе вообще.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
T

TanyaZ

Новичок
Баллы
0
Я, хоть и была предупреждена, что на странице играет музыка, все равно испугалась. Слишком долго она не начиналась, и я уже подумала, что она у меня не будет играть и расслабилась, и тут каааак!..

Действительно, надо что поспокойнее включать, помелодичнее и потише - вот в магазине чая китайские тинь-тинь в тему, а это даже и не знаю..

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Я обычно закрываю такие странички, так как у меня обычно другая музыка играет
У меня тот же случай. Хотя в некоторых случаях очень даже нравится ;)
Особенно идиотско звучит когда открываешь две странички, где своя разная музыка играет и в это время у тебя ещё своя музыка играет, которую ты слушаешь.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Народ....это пугающая озвучка?! ;)))) да ладно...

вот послушайте:

я ф шоки просто))))

прикольно, а если такую озвучку на свои лоты поставить....кто нить купит вообще что-нить?! ;))))

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Народ....это пугающая озвучка?! ;)))) да ладно...

вот послушайте:

я ф шоки просто))))

прикольно, а если такую озвучку на свои лоты поставить....кто нить купит вообще что-нить?! ;))))

У МЕНЯ тихо. Нет никакой музыки.
А на счёт фоновой музыки. У меня тоже в основном играет музыка на компе, а если на страничке начинает, то нафиг её закрываю, т.к. две музыки одновременно - это такая фигня... бе.е.

Live