Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я давно уже над этим задумался, что прикольно было бы что бы мои лоты сопровождались музыкальным сопровождением....но потом подумал что это лишнее....и забил.
в свое время активно применял в описаниях как аудио, так и видео сопровождение. Эти тонкости помогают настроить клиента на покупку. Но тут конечно надо все верно подобрать, музыка должна располагать к покупке, а не пугать, как это случилось с kalmarом.
Это да. Мне сразу вспомнился магазичик с китайским чаем и пряностями, на страничке музыка, но такая, китайская, динь-динь, громкость нарастает потихоньку. Впечатление, в общем приятное, не то, что там, где сразу чего-то громкое врубают.
Я, хоть и была предупреждена, что на странице играет музыка, все равно испугалась. Слишком долго она не начиналась, и я уже подумала, что она у меня не будет играть и расслабилась, и тут каааак!..
Действительно, надо что поспокойнее включать, помелодичнее и потише - вот в магазине чая китайские тинь-тинь в тему, а это даже и не знаю..
Особенно идиотско звучит когда открываешь две странички, где своя разная музыка играет и в это время у тебя ещё своя музыка играет, которую ты слушаешь.
У МЕНЯ тихо. Нет никакой музыки. А на счёт фоновой музыки. У меня тоже в основном играет музыка на компе, а если на страничке начинает, то нафиг её закрываю, т.к. две музыки одновременно - это такая фигня... бе.е.