Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где можно купить? Хочу оригинал, а что бы был оригинал, нужно заказывать с США и с проверенных магазинов. Но, где не смотрел - практически никакого ассортимента. Подскажите магазин сумок, и что бы слал в Россию. На eBay лезть не хочу, ибо с таким же успехом могу и ВКонтакте подделку купить (а на eBay в основном подделки Кельвина), нужен проверенный магазин.
Или скажите, будут ли какие-либо проблемы если на официальном сайте Calvin Klein оплатить PayPal на адрес посредника русской картой ?
В асосе только 1 сумка, в PureLuxuries очень дорого... нужны цены как на оф. сайте, ну чуть дороже То что на PureLuxuries стоит 100 фунтов, на оф. сайте 80 долларов... а сейчас там распродажа - вообще шикарные сумки за 50 долларов..
Три года назад покупал сумку в Страссбурге в Galery la Fayette. Вроде бы магазин внушает. Но через две недели из сумки полезли нитки. Одна молния внутри совсем отвалилась. Или Calvin Klein так шьёт или уважаемой магазин позволяет себе торговать липой. Не знаю. Но с тех пор ничего от Calvin Klein не покупаю.