• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужской кожаный ремень

R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток!

За 6 лет износился кожаный ремень, носил его с брюками, костюмами. Сейчас озадачился покупкой обновки (1, 2 или 3). Где, собственно, порекомендуете посмотреть? Быть может кто-то может посоветовать конкретного продавца? Ну и прошу сориентировать по ценам. Китайцы вовсю предлагают кожаные (не факт конечно) ремни за 150-500 руб. Но и не каждый бренд на Ебэе реально бренд у продавцов, да и не каждый настоящий фирмовый ремень гарантирует лет 5 безупречной носки.

Назначение ремня - под костюм, желаемые цвет - коричневый, чёрный. Цена за штуку - не более 2 000 руб.

S

Sherman

Продвинутый
Баллы
221
Смотрели ? Мне нравятся . Хотя под костюм наверное и не подойдет.

R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
поищите на амазоне брендовые ремни от 20 баксов.
если хотите 5 лет то дешевле 1500р не найдете.

Lyuidmila

Lyuidmila

Новичок
Баллы
0
У меня у мужа точно такая же история – носил свой старый ремень года три не снимая. Потом все же решился новый купить. Прошлись с ним по магазинам, но ничего ему не понравилось. В итоге заказали на http://www.burguy.ru/?s=501 черный ремень Bugatti за 1990 рублей – качество отличное и пряжка такая, какую он хотел.​

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
не знаю, я покупаю богородские ремни, цена 150-190 руб, толстая кожа, бляшки разные, цвета светлые, коричневые и черный.. Ношу лет 7 уже, проблем не знаю. Взял несколько под цвет брюк. Аналогичные сейчас продают по 190-200 руб в магазинах обувных

Live