Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужские и женские ботинки Timberland (72066 и 10361)
Доброго времени суток! Было дело 25 ноября. Появился чудесный купон GOBBLE12 и было принято решение наконец взять на пробу тимбы. 72066 - решил взять себе. (8.5 Wide)________94.50$ 10361 - выбрала девушка. (7.5 Medium)______105.00$ Отправил все посреднику и 30 января получил посылку.
Начну с мужских.
Их цвет на картинках сайта несколько искажен. Расстройства это не вызвало.
Женская модель распространенная и позиционируется как классика.
Обе пары изготовлены в Доминикане. Ниже пруф.
Все вместе:
Прошел месяц тестирования и притирки кожи. Изначально чувствовался некий дискомфорт из за грубости кожи. Спустя 3-4 дня это пропало. Гуляли при -30 около 80 минут. (для тестирования) Одели обычные носки за 15-20 рублей. Полет нормальный, пальцы не мерзнут, подошва не треснула .
Отзыв девушки:
Первая обувь, в которой мои ноги не мерзнут зимой. Немного тяжелые, но к этому легко привыкнуть. Практически не скользят, очень здорово ноги чувствуют себя в них даже когда приходится целый день провести на ногах.
От себя: Ботинки мне понравились. Качество материалов отличное. Боты действительно совсем не скользят. Вещь не на один сезон, но нужен уход. (об этом отдельный разговор) Покупкой доволен и всем советую.
Обзор первый, сильно не пинайте. Спасибо за внимание. Хороших Вам покупок!
[quote name="chestere" post="2085492"]температура зимой в среднем -1/+2[/quote] Вам будет тепло, но они тяжелые. (первую неделю-две) Я бы смотрел на что-то более легкое и удобное. [quote name="chestere" post="2085492"]Как они при болоте, легко отмываются?[/quote] Не очень легко. Особенно следы чужих ботинок хорошо остаются. 10-15 минут щеткой и становиться лучше. Это все же работая обувь и грязь/вода/слякоть ей не очень страшна.
не знаю, возможно у меня в городе продавцы в официальном магазе тимберленд не компетентны, и возможно сайт тоже тупит но: 1) в магазе мне прямо сказали что типо-модель 7инч - осенне-весенняя (простым языком: эти красивыйе жОлтые бАААтинки тока на всену - лето, зимних нет) 2) на офф сайте сколько не пытался в посике настривать свой запрос но таки не нашел такой модель зимней, только демисезонные. Самому очень нравятся эти ботинки, но при выборе сезона на офф сайте красивых не остается, ну вы думаю сами видели понастоящему зимние ботинки тимберленд) возможно оффтоп, надеюсь, что меня поправят и я тоже закажу зимние ТП-шные боты тимберленд)
Тут время на 1 час вперед выставляется, т.ч. это 23 часа. Я даже и не сомневаюсь, что это не подделка. Просто читал статейку, где как раз описывалось, где у них чего делается. И там акцентировалось, что доминикана - это только ПРО. Сейчас, видемо, там расширили производство, а может ПРО свернули