Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часы, как и ожидалось, большие. в общем рассказать особо нечего, часы как часы, на вид всё добротно. По механизму соответствуют своей цене. В комплекте, почему-то не было гарантийной карты, только карта на расширеную платиновую гарантию.
Ну, во-первых здесь многие, в плёнках прямо из упаковки фоткают. А во-вторых, просто не решил ещё буду носить или продам. Поэтому и не снимаю, т.к. покупают лучше когад всё в плёночках по-заводскому. А вообще, фото завтра сделаю, днём фото качественней.
Марка появилась в Швейцарии в 1837 году, потом когда-то она перестала существовать, и её позже возродили американцы. Вроде так. Сборка часов сейчас идёт в Швейцарии или в ГонгКонге, может ещё где, не знаю. На тех, что выпускаются в Швейцарии написано SWISS MADE, и они дороже. Вроде так.
Я связывался с двумя английскими магазинами, торгующими часами, по поводу страны сборки часов ( правда фирмы Rotary), конкретно никто не ответил, а очень уклончиво, типа собраны из частей, изготовленных в ряде стран дальнего востока, юго-востока азии, а также Китая, причём китайцы часто пишут на своих частях SWIS MADE. Так-что кот в мешке.
Ну Инвикта это не кот в мешке, а вполне известные доступные часы. Не путайте со всяким китайским фейком, если на Инвикте написано SWISS MADE, значит сборка или досборка на территории Швейцарии. Если SWISS (или JAPAN) PARTS MOVEMENT, то значит сборка в Китае. Никаких секретов.
Возможно Вы и правы, но мне кажется, китайцам ничего не стоит на своих копиях (практически не отличимых от оригинала) написать SWISS MADE. Ведь они впереди планеты всей, особенно по фейку.
Покажите мне фейк Инвикты. Я не видел никогда, и не читал, что кому-то попадаются. Китайцы написать могут что угодно, это да, но всё равно где-то они ошибаются. Просто, если сделать всё качественно, то и цена получится не дешевле. Вот, например китайские часы PARNIS довольно хорошие, но и стоят примерно также. Я просто думаю, что "кот в мешке" в меньшей степени относится к инвикте, скорее это относится к никому не известным фирмам, новым производителям.