• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужские casual-шорты Abercrombie & Fitch

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Ребята,

Хочу узнать, есть ли у кого-то опыт с casual-шортами A&F (Не Hollister! НЕ атлетические! А Abercrombie & Fitch, что 100% ХБ и без веревочек)? Я подумываю взять пару моделей, 6" и 8" высотой - называются соответственно BUCK POND и PITCHOFF MOUNTAIN.

Загвоздка только с размерами. Смотрите какая ситуация - у меня под животиком обхват 103 см (40.5"), но джинсы A&F при этом на меня идут W34 (имею 2 разные пары - Made in Гватемала и Китай). Размер W36 джинсов A&F при этом мне великоват - без ремня спадают даже будучи нулевыми (есть 2 пары W36, все никак не дойдут руки продать).

Про шорты A&F я прочел, что W34 имеют реальную waist в 36-37", что по идее мне будет сильно мало или придется сильно разнашивать. Итого, получается, что на меня нужны шорты W36. Кто может подтвердить или опровергнуть? Так как придется через посредника, брать одни на пробу невыгодно. Буду брать сразу 3-4 пары, 2 модели и 2 разных цвета. Пролететь не хочется.

P.S.
На size chart на A&F отправлять не нужно, так как он вообще утверждает полную ерунду - что на меня вообще никакие их шорты не подойдут, а если бы и подошли, то это было что-то типа W42-44 нужно (если смотреть на waist в сантиметрах).

P.P.S.
Может кто такие шорты в московских отдельчиках A&F видел?

yamalcomp

yamalcomp

Новичок
Баллы
0
A&F по крайней мере в бордер-шортах большемерит. Я покупал себе, мой реальный размер L взял М, подошло идеально. А так у них на офф сайте есть таблица и размеры там реальные.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
yamalcomp,

Что такое L и M - это вообще нонсенс для шорт в америке. У них стандартно указывается обхват талии в дюймах! Поэтому рассуждать про L и M можно сколько угодно, но что из этого выйдет - никто не знает. Про их size chart я вам выше написал, посмотрите еще раз.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Вот их сайзчарт:

anf-sizecharts-mens-bottoms.jpg

По нему лично я или ничего не могу понять, или же наоборот все понимаю, но получается чушь (что макс. европейский размер бывает только 50, и талия при этом в районе 86-95 см). А это полная чушь, так как у меня джинсы A&F W34 носятся мной на 40" тазу, а джинсы W36 с меня сваливаются. То есть, по европейским размерам я обычно ношу 54-ый размер (изредка 52 или 65).

Добавлено спустя 2 ч. 29 мин. 5 сек.
талия при этом в районе 86-95 см)
А точнее 91-105 (писал по памяти до этого).

Live