• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужская сумка за 33 бакса из США

Technoid

Technoid

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Заказывал отцу две сумки. Одна пришла раньше и ее обзор расположен здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic93490.html
А сумка о которой пойдет сейчас речь покупалась у этого продавца http://myworld.ebay.com/myfashionspotcom. Такая http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320718771302&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Пренебрег правилами, повелся на 100% рейтинг и на то, что продавец из США.
Сумка пришла вот в таком пакете

Достал из него, радости небыло предела. Нитки не торчат, смотрится крепко. Месяц ожидания и вот она

Начал осматривать. К концу проверки все первое впечатление рухнуло с высоты меркурия. Но все по порядку.
При осмотре были обнаружены множественные ссадины. Фотографировал на 2мп камеру телефона, качество полное г. Но даже так они видны

Потом обратил внимание на отсутствие коженной "бирки". Смотрим дальше. Сумка не держит форму, на предыдущих фотографиях это видно. Щупаем, нюхаем. Пахнет какой то краской, напоминает акварель. На ощупь и глаз понял, что сумка на половину, если не на 70% сделана из кожзама. Вроде бы эти участки являются кожанными.

Яндекс перевел как полностью кожанная. Про присутствие кожзама ничего нет. Но вот

Плюс по бокам жесткий материал. При транспортировке там было согнуто, что оставило четкий след. Когда пластик сильно сгибаешь, он растягивается и остается светлый участок, вот на что похоже. Сомнений не остается - меня обманули.

Внутри пошив паршивый, материал в некоторых местах жесткий. Но нитки не торчат!)))

Осмотр окончен. Диагноз - покровы пациента поражены дермантином. Неизлечимо.
Застегиваю замки и... расходится. Смотрю на молнию - кусок нити, сшивающей "зубцы" отсутствует. Застегивается через раз.

П.С.: Я что то не заметил в описании?
Есть ли возможность вернуть деньги? Если да, то за доставку?
Сперва написать продавцу или сразу же влепить негатив?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Есть ли возможность вернуть деньги?
Да
Да
Придется отправлять обратно за ВАШ счет и эти деньги не вернут!
Сперва написать продавцу
Да, ни в коем случае не грозя "негом", а просто аргументировано и вежливо предъявить претензии.
Подробности ищите на форуме - тем о несоответствии товара и решении таких проблем наверно несколько сотен уже....
PS. Фото надо бы покачественней - на этом "мыле" ничего не видно...

Technoid

Technoid

Новичок
Баллы
0
Впервые с таким столкнулся, сейчас буду сидеть читать форум. Спасибо за оперативный ответ)

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Пренебрег правилами, повелся на 100% рейтинг и на то, что продавец из США.

Да у селлера продаж то хрен да маленько. США не показатель получения суперкачественного продукта, в своё время из Англии получал сумку похабного вида, аля стиль "косорукие китайцы".

По цене надо было ориентироваться - за такие деньги нереально купить новую качественную кожаную сумку в штатах. Сам вот брал недавно Dr.Koffer(фото есть в теме про магаз LuggagePros) подобного типа там за стольник и то не всем доволен.

Плюс по бокам жесткий материал

Во-о, на том моём англо-китайском "шедевре" по бокам кожзам.
Кстати, по крупным фото в листинге прекрасно видно, что с качеством там проблемы.

Technoid

Technoid

Новичок
Баллы
0
Фозьму норм фотик и сделаю четкие фотографии. Напишу проду претензию и потребую полный рефанд.

Vladimir_G

Vladimir_G

Продвинутый
Баллы
403
За 500 рублей вы получили сумку которая явно стоит этих денег. Чудак человек. Или вы хотели луи вуттон? :crazy:

Technoid

Technoid

Новичок
Баллы
0
Vladimir_G
Практически за эти же деньги я получил качественную вещь, натуральность кожи которой не вызывает сомнений.

А вот что мне ответил продавец
===
We are surprised to learn your unsatisfied with the products. We have sold more than 500pcs this items and sold 76pcs to
Russia this year.

We like to reply as follow:
1, This bag IS genuine leather lambskin. I don't understand what you mean by Fabric base.
We only used fabric in lining. THe major body of the bag IS genuine leather lambskin.
You can being it to any place to check if it is genuine leather or not.
After selling so many pieces, no one ever questioned our genuine leather except you. We believe
that the definition of genuine leather is same in Russia or USA. As long as the majority of the
body is genuine leather, you can call it genuine leather. You cannot expect the line and enforement trim
used genuine leather. This definition is same to all known brand, like LV, Gucci.

THis bag does not have lock. I don't understand what you mean by the lock.

According to our policy, if you are not satisfied, you can return the item back to us.
As soon as we received the return, we will refund the cost to you.
===
А вот, что я сфотографировал
http://img220.imageshack.us/img220/5377/47552528.jpg

http://img695.imageshack.us/img695/1931/51632498.jpg

88887653.jpg
Разве натуральная кожа имеет такие признаки?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Боковины и внутрянка - кожзам.
Как и следовало ожидать, продавец написал: "не нравится - отправляй назад"
И тут уже Вам решать - стоит ли овчинка выделки:
Есть ли возможность вернуть деньги?
Да
Да
Придется отправлять обратно за ВАШ счет и эти деньги не вернут!
[/quote:c21b4de122]

THis bag does not have lock. I don't understand what you mean by the lock.
Русское "замок-молния" в англоговорящих странах звучит как "zipper", а не "lock" :crazy:

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
Мое мнение ставьте отрицательный отзыв чтобы другие покупатели не попались на его удочку

Technoid

Technoid

Новичок
Баллы
0
Написал ему про кожзам, зиппер и повреждения на коже. Спросил, сделает ли полный рефаунд если верну лот. Жду ответ.
Как думаете, у меня достаточно оснований, что бы это требовать? Если не согласится, придется уже методами палки или ебея разбираться((

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Спросил, сделает ли полный рефаунд если верну лот
Сделает. Только внимательно изучите правильные способы отправки обратно (форум) и выберите самый дешевый....
Как думаете, у меня достаточно оснований, что бы это требовать?
Ну он же написал:
According to our policy, if you are not satisfied, you can return the item back to us.
То-есть: "братан, не вопрос! Политика нашей компании - не нравится товар, присылай обратно и мы вернем бабосы"....

М

_Михаил_

Новичок
Баллы
0
Поделитесь, пожалуйста, проверенными продавцами с мужскими кожаными сумками (вроде наплечного мессенджера размеров побольше А4, чтобы документы удобно носить).

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
_Михаил_
Это же у этого продавца можно выиграть по аукциону за 25-35$ (я лично за 27, другие покупатели из истории - в этом же диапазоне) + 10$ доставка. Вообще у него сумок и портфелей много хороших.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Вот тоже сумки неплохие только мало интересных моделей (на мой вкус)

Live