• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужская сумка из нубука

J

joppich

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Наконец нашел время сделать свой первый обзор. На ебэе я уже не новичок, были и другие покупки, обзоры делать не стал, дабы не плодить боянов.
В общем как все начиналось... Была у меня еще со студенчества небольшая китайская сумочка, пара тетрадок, СDшки туда замечательно входили. За 5 лет потерлась сильно, пряжки, карабинчики поломались. Жена подарила почти такую же, эта не отходила и года(( Походил по нашим магазам: либо изделия сшитые на коленке в сарае дядюшки Ляо, либо типа брэндовые шняшки за от 10000р. И все везде одно и тоже... Такой уж я человек, ну не могу что б у меня было как у всех. А тут как раз первый удачный опыт с ебэеем. Ну думаю, дай ка погляжу себе сумку. Нашел вот этого прода http://myworld.ebay.com/reyryer/?_trksid=p4340.l2559
Очень понравилась мне вот эта моделька: http://www.ebay.com/itm/250976368387?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Израильский продаван гордо пишет:
100% real picture !
Retail Price:$299.9
Brand: new​
Ну, думаю раз так, то можно попробовать. Bay it now 40баксов и доствка 40баксов... Жаба забеспокоилась.. Решил делать ставки, первые торги профукал. Нашел у него такой же лот, сделал минимальную ставку и через 5 дней выиграл будучи единственным биддером))) Через 3 недели приехала моя сумка. Упакована в обычный пакет. Набита "израильской" бумагой) Внутри обнаружил просьбу продавана о 5 звездочках. Запашек у сумки тот еще, но через несколько дней стало получше. Сумка удобная есть внутренние кармашки. Магнитные замочки. Ремень широкий толстый, не путается. Все швы очень качественные. Металлические пряжки мощные - не сломаются. Очень доволен покупкой. Сумка вместе с доставкой обошлась в ~1500р. В нашей "деревушке" пока ничего такого не видел.​
PS пока фоты не могу загрузить(​

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
модно сочно молодежне на фотках продавца.

Добавлено спустя 34 сек.
норм. круто. за 1.5 к такое не найти. дороже будет

В

Владимир163

Новичок
Баллы
0
Симпатичная сумка. Кожа действительно натуральная?

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
почем торги то выиграл, сумка за 10$? рядом с быком что за надпись?
натуральность кожи изучи, там может быть все хитро: "лопух" основной из кожи, остальное из кож зама и т.п.
ПС 40$ за доставка, как то дорого, явно прод завысел доставку чтоб в накладе не оказываться. вообще некоторые сумки вызывают сомнения в натуральности кожи, но в основной массе, по фоткам, кажется натурально.

J

joppich

Новичок
Баллы
0
Все натуральное. Ага про доставку тоже так подумал)))

J

joppich

Новичок
Баллы
0
Размеры сумки 26х25см
P1100977.JPG
сзади небольшой кармашек глубиной в половину сумки
P1100978.JPG
рядом с быком написано TORO leather. Toro - это, возможно, какая-нить фирма, а Leather - в переводе с Английского кожа
P1100979.JPG
пряжки супер!!
P1100980.JPG
нутро)
P1100981.JPG

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Парни если честно то ритейл у этой сумки долл 30 или 35$ те 299$ это продавцу приснилось.Те сумки которые стоят в ритейле триста бачей( а это бренды среднего ценового диапазона) уходят в районе сотки и никак иначе. Я не силен в мужских зато съел собаку на женских сумках.

J

joppich

Новичок
Баллы
0
У нас в Иркутске нечто подобное стоит в районе 3-4тр.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Да при чем тут иркутск? Я про то что триста бачей ритейл совсем у других сумок. А так мелкошапочные просто дурят народ.Вы купили сумку по ее реальной цене тут аналогов немного.

J

joppich

Новичок
Баллы
0
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
на ибей. аукционы по брендам средней ценовой группы.то что MSRP 400-500 долл реально будет оторвать долл за 180.
Бренды к Рассмотрению- Coach,Juicy Couture(очень много фейка), DKNY итд перед покупкой обязательно пробивать через TPF если конечно языком владеете

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Может посоветуете где поглядеть, хочу жену порадовать.
Посмотрите Fossil, особенно серия reissue хороша. Желательно брать в США через посредников (я через pochtoy.com покупаю), так расширяете круг продавцов (самые вкусные предложения с доставкой только по США) и риск подделки меньше.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Не в обиду предыдущему форумчанину но Фоссил имеет одно достоинство низкую цену. Бренд непопулярен и с аукционов уходит дешево.подделок тоже наверно нет

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Дружище не обижайся но Фоссил это нишевой бренд поэтому его легко купить на сливе.Попробуй Коуч купить=за них битвы идут и в стоке и сливе его найти анриал.естественно я говорю про кожаные сумки в формате hobo

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
естественно я говорю про кожаные сумки в формате hobo
Посмотрел Coach hobo, ценник в той же нише, что и у Fossil, от $20 до $150. Дай ссылку за что там народ борется.
Кстати, магия форума, только сейчас забрал на почте посылку, в ней в том числе и кожаная сумка Fossil, кожа мягкая, отлично смотрится.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Вечером накидаю ссылок

J

joppich

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам огромное. Буду теперь "переваривать")))

Live