• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужики. HELP. Помогите купить ноутбук

vitas

vitas

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Вот решил - получу отпускные и куплю ноут. Но не зная на что можна расчитывать. Помогите пожалуйста что бы всё обошлось в районе около 300 букозоидов (с доставкой).

Посоветуйте (кто чем может :mrgreen: ) Или может кто посоветует продавца.

Большой сенкс наперед.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
тебе дорога на молоток.ру
с доставкой проводником как раз получится 300 :mrgreen:

vitas

vitas

Крутой иБаер
Баллы
1 201
А на ebay - что ничего путнего за такие деньги купить нельзя? :mrgreen:

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
На eBay ноутбук за такие деньги с доставкой купить можно, но довольно маломощный.

A

Andre1

Новичок
Баллы
0
А в какую цену можно улажиться, покупая ноутбук 1,5-2 GHz?

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
D

Dima-Z

Новичок
Баллы
0
здарова народ
вот что я хотел спросить - у меня друган живет в США(правда только до октября) то есть есть возможность покупать вещи USA only
вот хочу другану денежек послать и чтоб он его там купил да потом привез, сильно ли это может помочь в плане экономическом

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
Dima-Z,
Это сильно поможет (если друган надежный).

K

krdesign

Новичок
Баллы
0
Привет! Надумал и я себе взять ноут. Стоимость его колеблится в районе $1600-1800. Переживаю по нескольким поводам, помогите советом:
1. Нет ли каких-нить ограничений при проплате таких сум через Пэй-Пэл?
2. В случае если продавец кинет, что делать??
3. Продавци просят подтвержденный адрес пей-пел. Что-то все пересмотрел.. не нашел, где его подтвердить. Подскаже пжлст..
4. Доставка будет осуществляться через посредника в США (специализированная фирма), что если они мне привезут, например, пострадавший ноутик?

Вот несколько аукционов, ребята, что думаете?? с кем сотрудничать??

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
А в какую цену можно улажиться, покупая ноутбук 1,5-2 GHz?
Ну вот, к примеру, бук, купленный мною :
За 6500 с доставкой для данной конфы это неплохо, однако.
Так что, 250 баксов для вас пусть будет ориентиром(с доставкой, естественно).

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
maxta
Что-то подсказывает мне что Andre1 за прошедшие 4 года уже как-то успел решить свою проблему :-( :-(

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
megaslon :-( подколол. Ну да, наверное купил уже.

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
:) :( :ROFL:

K

krdesign

Новичок
Баллы
0
мужики, кто-нить даст дельные советы по покупке ноута за 1600 у.е.???

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
krdesign
ноутбук покупается только исходя из суммы 1600уе (как жертвоприношение) или для выполнения каких то практических задач и целей ?

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
Привет! Надумал и я себе взять ноут. Стоимость его колеблится в районе $1600-1800. Переживаю по нескольким поводам, помогите советом:
1. Нет ли каких-нить ограничений при проплате таких сум через Пэй-Пэл?
2. В случае если продавец кинет, что делать??
3. Продавци просят подтвержденный адрес пей-пел. Что-то все пересмотрел.. не нашел, где его подтвердить. Подскаже пжлст..
4. Доставка будет осуществляться через посредника в США (специализированная фирма), что если они мне привезут, например, пострадавший ноутик?
1. Ограничений нет если Ваш пэйпал аккаунт уже подтвержден в банке.
2. На форуме много написано что делать, но чтобы не кинули выбирайте продавца американского с нормальным фидбеком по данной категории товара.

Вопросы 3 и 4 исключают друг друга, т.к. (не уверен могут ли для Украины быть подтвержденные адреса, для России точно нет), но исходя из 4 вопроса Вы будете оформлять покупку на адрес посредника (а он точно не может быть Вашим подтвержденным). По этому вопросу до покупки связываетесь с продавцом и объясняете ситуацию, так и так, я из Украины, заказ делаю на адрес шиппинговой компании.

4. Опять же, аккуратно выбирайте посредника, у него должны быть какие-то обязательства по качеству услуги. Если так сильно беспокоитесь, вероятно дополнительно можно оплатить страховку.

мужики, кто-нить даст дельные советы по покупке ноута за 1600 у.е.???
Уточните - по покупке или по выбору? Потому что линки в предыдущем сообщении ведут исключительно на макбук про, а если человек так уверен что хочет мак выбирать ему особо не из чего. Или Вы на него смотрите в первую очередь потому что Вам сказали что это мега-супер-круто и вообще гораздо лучше? В последнем случае лучше не спешите с покупкой и сперва как следует подумайте, для чего Вам вообще нужен ноут и как он будет использоваться...

K

krdesign

Новичок
Баллы
0
megaslon, спасибо за рекомендации.
Мак давно себе хочу, так как сам я архитектор-дизайнер, и цвет и стиль в моем деле далеко не последний параметр, по-этому макбук про.
модель MB985LL/A, потому как имеет 2 видео-карты, что позволяет переключаться между рабочими режимами с максимально практичным использованием батареи. Так же корпус (цельный алюминевый), вес и время работы.
Определил его себе давно, вот появилась денюжка, очень хочу получить машинку в целости и сохранности.

ПО поводу продавцов - спасибо. Решил определить их через Completed listings, по поиску - macbook. После удачных продаж с большим количеством ставок и просмотром фидбеков, где есть хобябы несколько позитивов на продажу товара в районе 1000 у.е., добавляю их в Фейворит селлерс, а дальше буду фильтровать их ожидая свою модельку.

Будут еще какие-нибудь советы, рекомендации?[/quote]

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
Кстати еще вопрос...а так ли нужен вам ебей? Если все равно заказываете на посредника, почему не прямо в эпплстор? Не думаю что мак на ебее можно ухватить как-то прям реально дешевле.

K

krdesign

Новичок
Баллы
0
ну это кому как... в среднем, путем анализа, NEW macbook pro MB985LL/A уходит на Ибее в районе $1700-1800 с бесплатной доставкой по США, когда на аpple.com, эта же моделька стоит 2000.
В Украине от 2300-.., Россия от 2500-....

Посредники обещают не больше 10% от сумы за растаможку, итого - 1700+10%+вес= 1900-1930у.е.
получается экономия от 400у.е., но риск потери 1700 ))) но я все-таки рискну :wink:
люблю эти счикотливые моменты переживаний :wink:[/url]

Live