Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позовчера ко мне обратился покупатель из Иркутска с просьбой продать ему товар, и выслать на американский адрес. Я попросил его добавить этот адрес в список адресов eBay, сделать его основным, и купить товар.
Как только он оплатил (инвойс, выставленный через палку, так как ebay не пропускает транзакции между резидентами РФ в долларах), я отправил товар на американский адрес и добавил трек номер в eBay. Теперь он просит убрать трек: "если можно, удалите этот трек с ebay, потому что мне нужно прописать его в почте, а при задваивании не дает..." Стало ясно, что он занимается дропшиппингом, и хочет добавить этот трек-номер к своей продаже.
Что посоветуете в этом случае? Как обезопаситься, чтобы у покупателя-посредника не было шансов через месяц заявить о не доставленном товаре и открыть диспут?
Первый раз встречаюсь с дропшипом, не пойму, как лучше поступить?
То есть можно смело удалить трек из моей продажи, чтобы посредник смог тот же трек отправить своему американскому покупателю? А не будет ли такой ситуации, что я не смогу в открытом диспуте указать трек, так как он будет уже в продаже посредника?
вот это дропшиперу и надо сказать. Нужно в первую очередь думать как лучше для себя, а не кого-то. я бы не убирал, а наоборот еще бы и в палку трек забил.