• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мультимедиа-проигрыватель BD3D iso или полнои стереопары

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Собственно, хочу, чтоб плеер:
понимал блю-реи 3д образы с торрентов
понимал стереопару, в нормальном, а не в сплюснутом анаморфном формате (1920x2160, 3840х1080, 1280x1440, 2560х720) в MKV
выводил 3д изображение в формате Frame packing (как PS3 и дисковые проигрыватели)
показывал меню как положено

все остальное не важно)

PS пиратство я не уважаю, но выбор не большои- или покупать здесь диски по 1,5-2к, или покупать на ебэе, без русскои дорожки.
оригиналы покупать все равно буду.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
что, даже примерно никто не знает?
может дюна или еще кто из больших брендов, собирается такое выпускать?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
про дюну сложно сказать
под ваши запросы наверно подойдет oppo-83 или лучше oppo-93/ очень серьезный аппарат можно сказать аудиофильский.знакомые установшики регулярно их таскают потому как за свою цену плеер реально ТРУ

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
спасибо, но как я понял, оно в фуллХД-3Д играет только блюреики, а это не совсем то что я ищу.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
у товарища 83-й он диски пишет-rw -хи . Кроме того 3д проекторов фуллок пока нет за вменяемое бабло а на плазмах 3д шлак,про жк вообще молчу.
плюс oppo то что это перелицованный Lexicon/ по части аудио аппарат очень сильный. те звук у него очень серьезный

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
дело не в фулл хд, а в том что анаморфная стереопара это чуть больше чем двдшка. то есть там и полноценного 720п не будет.
на проекторе будет паршиво смотреться. ну не то чтобы паршиво, но хотелось-бы 720п.

а звук из аналогового выхода мне все равно не нужен) оно будет подключаться к ресиверу через ХДМИ.

видимо, приидется покупать китаискии пишущии привод и писать болванки, как в старые времена.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
а медиакомп собрать не хотите на Сандибридж например?в десктопном корпусе - счас очень достойные корпуса есть и оболочкой можно XBMC поставить будет прям как медиаплеер из коробки.правда недешево

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
дану... дорого и вообще, не люблю всякие виндоусы и прочее) мне их на работе хватает. предпочитаю отдельные плееры и компьютеры макинтош.
буду покупать юсб-резак блюреиныи, баксов за 90-100 и пару-троику РВ-шек, а смотреть буду на пс3. так наверное проще и дешевле.

в любом случае - спасибо за участие)

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Azumi-san
видно что вы далековаты от линукса и XBMC в частности-поверьте интерфейс будет как у медиаплеера,никаких окон и прочего, и по возможностям положит на лопатки любой железный плеер

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
я не то чтобы совсем не осилю компьютерную часть) я компьютерщик и электронщик по работе)
просто мне это не интересно и хочется недорогого готового решения, чтоб без замены термопасты, разгонов, выбора мегакрутого кулера, чтение тестов видеокарт и всего такого прочего. тошноту оно вызывает, откровенно говоря...
так то я охотно верю, что может получиться очень даже неплохо. просто надо вложить тысяч 15 рублеи (а то и 20), кучу времени, а потом еще ставить туда всякие кодеки и прочие приятные вещи. не для меня это удовольствие))

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
В общем Дюну выбрал. Смарт Д1.
Полные стереопары она переваривает, просто расплющивает их, чтоб на выходе был анаморф.
Единственное решение, если не хочется возиться с компьютерами.
Качество вроде и при анаморфе вполне приемлимое. Сам плеер в плане всеядности и удобства - маст хев. Довольны полностью)

Live

Вверх
Live