Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить плеер для экстремальных вылазок на велике и квадрике. Чтоб не жалко было разбить. Полез на aliexpress, обнаружил кучу ipodоподобных плееров. Продавец, у которого я покупал, уже сменил магазин, но выглядело это так. 8gb за $25.26 Заказ был 21 марта, получил 19 апреля. Упаковку выкинул, так что фото нет. Вот фото плеера
В целом корпус более-менее аккуратный, алюминиевый, надписи равномерные. В комплекте шли наушники(один наушник не работает), силиконовый чехол, USB-кабель-зарядка
включается сдвигом кнопки сверху(дамы ногти сломают от такого усилия...) загрузка
управление кнопка menu как OK, вперед-назад как вверх-вниз, по центру регулировка громкости. во время проигрывания
стандартно-китайско...
Теперь о совсем печальном. Неработающий наушник еще мелочи, подключил свои затычки JBL. Качество звука где-то на 2 с минусом. Слышны только средние и грязные высокие частоты. Решил зайти в эквалайзер. Все режимы кроме normal "пердят". Похоже какой-либо усилитель отсутствует в принципе. В общем единственно приемлемо-возможное прослушивание - аудиокниги и т.п. материал без претензий на басы.
Попробовал потребовать refund - ессно меня послали. Зачем вообще этот ESCROW? Продавец написал сообщение
Hi,dear friend: Here is our new store: http://www.aliexpress.com/fm-store/606461/other-product s.html Welcome your order and wishing to keep on long cooperation with u. Any win7 or office 2010 or other items,pls contact us SIncerely Alice If so,we can send u a free earphone on your next order 20 Apr 2011 18:29
Так что не рекомендую покупать по вышеприведенной ссылке.
Еще вопрос по теме. Посоветуйте недорогой, но более-менее качественно звучащий плеер. У меня был для этих целей BBK - очень хороший звук был, но разболтался разъем через 2 года.
Очень адекватный комментарий. Я купил уже более 30 товаров в Китае, и большая часть была адекватного качества по цене в 3-10 раз дешевле российских. Но иногда попадаются товары вроде этого плеера, и я считаю, что неплохо бы предостеречь людей от покупки неадекватного товара.
тоже подыскиваю плеер подобного вида. и уже встречал несколько негативных отзывов о них. да и цена 25$ выглядит завышенной на фоне прочей китайской электроники.