Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли заходить на eBay и PayPal с другого компьютера
Здравствуйте Биро! Вопрос такой Я уезжаю из страны и мне нужно отдать EBay и PayPal данные своей знакомый что бы на время как меня не будет она смогла управлять всем Скажите пожалуйста можно ли отдавать аккаунт EBay и PayPal ей ? Я переживаю что могут быть проблемы, потому что она будет заходить на аккаунты со своего ip и компьютера, не будет ли проблем от EBay или PayPal ? Живем мы в одном городе
Здравствуйте Биро! Вопрос такой Я уезжаю из страны и мне нужно отдать EBay и PayPal данные своей знакомый что бы на время как меня не будет она смогла управлять всем Скажите пожалуйста можно ли отдавать аккаунт EBay и PayPal ей ? Я переживаю что могут быть проблемы, потому что она будет заходить на аккаунты со своего ip и компьютера, не будет ли проблем от EBay или PayPal ? Живем мы в одном городе
В вашем случае проблем быть не должно при условии, что у вашей знакомой компьютер в рабочем состоянии и с её компьютера не выходили на заблокированные ибэй/пэйпал аккаунты. Вашу знакомую скорее всего попросят подтвердить аккаунт по смс-ке отправленной на номер вашего телефона зарегистрированного в ибэй/пэйпал. Могут даже прогнать по секретным вопросам. Пройдя данные проверки - ибэй и пэйпал будет считать что аккаунтом пользуется настоящий владелец и скорее всего вас и вашу знакомую беспокоить больше не будут. Проверок может и не произойти.
Вашу знакомую скорее всего попросят подтвердить аккаунт по смс-ке отправленной на номер вашего телефона зарегистрированного в ибэй/пэйпал. Могут даже прогнать по секретным вопросам.
DavidPerry, вы правы. подобное происходит, только я думаю это больше связано с процедурой входа в ибэй аккаунт. Я думаю только что это вызвано несколько иными факторами - что-то меняется в настройках интернет соединения, меняется компьютер с которого пробуют войти в аккаут и проч.