• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли завести 2 пейпел аккаунта?

E

evgg

Новичок
Баллы
0
можно ли завести 2 пейпел аккаунта?

собственно, вопрос в теме, только немного уточню.
Имеется два аккаунта.
У их разные имена пользователей, емейлы и привязанные карточки.
Общее у них то что вхожу я в них с одного компьютера.
Причина вопроса - видел в форуме фразы типа:
"...и палка вас вычислит."
Возникло беспокойство - нарушаю ли я ее, палкин, устав или попадаю ли в категорию тех, кого она хочет вычислить?

C

Climber

Новичок
Баллы
0
Не нарушаете, если на двух разных реальных людей. Но если напортачите и один акк будет заморожен, то с большой вероятностью второй тоже до выяснения обстояльств прикроют.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
E

evgg

Новичок
Баллы
0
E

evgg

Новичок
Баллы
0
Но если напортачите ...

простите, а как можно напортачить?
Просто вы так сказали - как буд-то открытие двух аккаунтов сразу же подразумевает намерения напортачить.

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Но если напортачите ...
Просто вы так сказали - как буд-то открытие двух аккаунтов сразу же подразумевает намерения напортачить.
ПП очень часто блокирует акки своих пользователей, иногда без причины. Если будет залочен один акк, скорее всего залочат и второй. При этом один комп будет отягчающим обстоятельством, т.к. с точки зрения саппорта ПП это попахивает жульничеством.

C

Climber

Новичок
Баллы
0

Да я, собственно, никакого негатива в эти слова не вкладывал. Как выше уже пояснили, PP некоторые невинные действия пользователей могут показаться подозрительными. Я лично считаю это огромным плюсом - пусть уж лучше перестраховываются десять раз. Для меня как раз не проблема послать копии своих доков, доков жены и совместные фото в компании единственного в доме компа 8)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Имеется два аккаунта.
У их разные имена пользователей, емейлы и привязанные карточки.
Общее у них то что вхожу я в них с одного компьютера.
Причина вопроса - видел в форуме фразы типа:
"...и палка вас вычислит."
Возникло беспокойство - нарушаю ли я ее, устав
Вы идете по улице, у вас два паспорта. В паспортах разные Ф.И.О. , пол и даты рождения. Общее у них то что в обоих ваши фотографии. Вас останавливает милиция... Нарушили ли вы их устав и что вам за это будет? 8)

E

evgg

Новичок
Баллы
0
Вы идете по улице, у вас два паспорта. В паспортах разные Ф.И.О. , пол и даты рождения. Общее у них то что в обоих ваши фотографии. Вас останавливает милиция... Нарушили ли вы их устав и что вам за это будет?

ну вот, уже решил что никакого криминала тут нет, но вы намекаете что кое-какой присутствует.
придется вернуться к началу:
два разных аккаунта
зарегины на разных людей.
привязаны карточки зарегистрированные на двух разных владельцев
формально вроде бы все чисто.
Единственное что немного беспокоит - станет ли пейпал возражать если оба аккаунта регистрируются с одного компьютера.

Climber говорит что криминала нет.
Bos намекает что криминал есть.
Разрываюсь...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Если разные пользователи будут входить в палку с одного компа - криминала не будет, пока не начнутся сомнительные сделки между собой или пока один из этих двух пользователей что-то не напортачит - тогда прихлопнут обоих (ИМХО).
Самое главное - с палкой нужно всегда быть кристально честным (и не только с палкой).

C

Climber

Новичок
Баллы
0
Вы идете по улице, у вас два паспорта. В паспортах разные Ф.И.О. , пол и даты рождения. Общее у них то что в обоих ваши фотографии. Вас останавливает милиция... Нарушили ли вы их устав и что вам за это будет? Smile

Не совсем корректная аналогия 8)

Более верным будет такой вариант: Вы идете по улице и Вас останавливает милиция. У вас два паспорта в нагрудном кармане - Ваш и чей-то еще (друга/деда/соседа). Криминала нет.

Но постойте - что это за пакетик с порошком у вас в кармане?! Пока Вы будете доказывать, что это стрептодцид, и про Вас и про вашего соседа наведут справки. А при неудачных раскладах могут и засуспендить на некоторое время 8)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
evgg, я не намекаю - это был прямой ответ

E

evgg

Новичок
Баллы
0
Ладно, спасибо за советы.
Постараемся не напортачить.
Если выявится что-то новое в отношениях с пейпал - обязательно сообщу. Будем надеяться что это новое будет только в хорошем плане.

Live

Вверх
Live