• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли вывести средства на чужие ФИО?

• Автор темы Tina Tarantina
  • Дата начала
T

Tina Tarantina

Новичок
Баллы
0
Доброй ночи.
У меня есть аккаунт на ебее и ПейПеле, сначала покупала с него, потом начала немножко продавать. Скопилась сумма на ПейПеле, хотелось бы вывести. Но проблема в том, что аккаунты были зарегистрированы на человека, с которым сейчас уже не общаюсь (бывший муш, объевшийся груш) и открыть счет на его ФИО не получится.
Что же мне делать? Если попробовать привязать свой счет, наверно перевод завернут. Они же сверяют в банке данные.
пожалуйста, подскажите :pray1:

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Давно бы уже на себя отдельный аккаунт завели и на него перешли ...

Собстно можно так и сделать и перекинуть на него баланс, потери - процент за перевод.

K

kris2

Новичок
Баллы
0

только через обменники выводить в твоём случае , вот рейтинг выгодного курса обменников http://www.bestchange.ru/paypal-usd-to-yandex-money.html

Добавлено спустя 3 мин. 54 сек.
Если попробовать привязать свой счет, наверно перевод завернут

а за это могут и аккаунт пайпала забанить ( с заморозкой средств )

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
T

Tina Tarantina

Новичок
Баллы
0
Давно бы уже на себя отдельный аккаунт завели
Вы правы, надо было это сделать давно, но как-то закрутилось, да и не предполагала продавать. А теперь жалко аккаунт терять, он старый, с отзывами, историей, все покупки там, контакты((( опять же если я сделаю новый аккаунт, то меня наверно забанят. Я и дома и на работе на ебее сидела, а менять ноутбук с провайдером дороговато
аккаунт пайпала забанить ( с заморозкой средств )
вот-вот :(
я почитала правила ПейПела, это мгновенно и без процентов, но...если я забацаю второй аккаунт и буду между ними деньги гонять, то точно блок. ПейПел говорит, нужно старый аккаунт удалять, если я не владелец.
А как вот люди через посредников работают, подскажите, пожалуйста? Это можно в деталях платежа имейл посредника указывать? И Ебей не беспокоит, то я маша сидорова, а ПейПел на петю петрова? Хотя тоже обидно процент отдавать, когда выводить можно без процентов. Эх, замкнутый круг какой-то дурацкий

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Так перевести или гонять? Вы определитесь Вам шашечки или ехать? И потом - это же два разных чела в палке! Почему нельзя? А вот ак ибея и палки на разные рег данные это не гуд. Почитайте в ветке про палку.

T

Tina Tarantina

Новичок
Баллы
0
asadoshuk, мне вывести. Но я же не могу сделать аккаунт ПейПела на себя и сидеть в нем с того же ноута и провайдера.

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
но...если я забацаю второй аккаунт и буду между ними деньги гонять, то точно блок.

так а зачем постоянно то гонять? создать аккаунт, верифицировать, отвязать старый ааккаунт, перекинуть деньги со старого на новый, привязать новый. всё, дальше пользоваться только новым.

в противом случае рано или поздно нарветесь на проблему со старым.

T

Tina Tarantina

Новичок
Баллы
0
dimasg, простите, пожалуйста, если буду тупить, но правильно ли я Вас поняла:
У меня есть акк Ебея и привязанный к нему аккаунт ПейПела на Васю. Я создаю новый аккаунт ПейПела на Машу, отвязываю от Ебея аккаун Васи, перевожу остаток с Васи на Машу, забываю Васю, как дурной сон, и привязываю аккаунт ПейПала Маши к аккаунту Ебея Васи. Спокойно покупаю, продаю и вывожу.
Это не запрещено иметь аккаунты Ебея и ПейПела на разные ФИО?

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Это не запрещено иметь аккаунты Ебея и ПейПела на разные ФИО?

Так вроде на ебее нет проблемы поменять ФИО в регистрационной информации? Но 100% гарантии никто не даст, если не настолько дорогой аккаунт - так заведите новый ...

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
на себя и сидеть в нем с того же ноута и провайдера
так сделайте это один раз, или у вас нет знакомых с ноутом, телефоном, планшетом...
что то Вы всё усложняете... или недоговориваете

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
в теории поменять рег.данные можно, но http://pages.ebay.com/help/policies/user-agreement.html
While using or accessing the Services you will not:
transfer your eBay account (including Feedback) and user ID to another party without our consent;
то есть всё под присмотром и с одобрения ебея. Я бы лучше новый акк завел, зная их параноидальность и вредность

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Я бы лучше новый акк завел, зная их параноидальность и вредность
поддерживаю, от греха, хотя по веткам люди так делали - на период акций, перепривязывали к аккам ибея не их акки палки, платили за товар и получали блок платежа, потом по звонку, в палку, снимали блок - но всё равно стрёмно...

Live