Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли выставлять один товар много раз (одному продавцу)
Я заметил, что некий продавец (ссылка ниже) выставляет один и тот же товар 6 раз в одной категории под разными названиями. Все остальное - то же самое - даже фотография и цена (см. подряд 6 одинаковых картинок). Интервал выставления - несколько минут.
Разрешено ли это? Ведь такие хитрецы забивают каталог, это мешает просмотру предложений.
Если это запрещено, то можно ли выставлять один товар в разных категориях? Меня это волнует, поскольку мой товар относится к трем категориям - хотелось бы разместить его во всех них.
а почему нет? а если у него штук -надцать этих лодок? просто видимо экспериментирует с заголовком и кейвордами
и такие хитрецы не только "забивают каталог", а платят аукциону фии
выставить можно в нескольких категориях свободно, если товар конечно к ним относится просто за выставление в каждой категории придется заплатить, и при использовании всяких приблуд типа подзаголовка, gallery plus и т.д. платить будете вдвойне (втройне и т.д.)