Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно начитался о нехорошем продавце, появилось желание отменить сделку, которая была несколько дней назад и оплачена, странная ситуевина какая то, заказал мобилку оригинальную, доставку оплатил EMS. Продаван дал трек LL354277330HK у которого неправильный формат, написал ему чего это за хню дал, после этого получил второй трек RU471085929CH еще более странный со Швейцарии и нифига не EMS. опять написал продавану, он грит все нормально не ссы, придет быстрее и безопаснее чем ems. Ну прям не знаю чего и делать дальше. Собсно вот этзаказал http://www.ebay.com/itm/270992206954...84.m1439.l2649 EMS 35 баксов, обычная доставка 15 Плюс ко всему технику по отзывам с нашего форума шлет восстановленную
Sibiryak79, Напишите вопрос в личку участнику форума с ником николай! У него вроде есть большой опыт общения с данным селлером. Уверен, он Вам поможет.
Я с ним паралельно беседы провожу, грю так и так, что плохие отзывы о вас в России, что хотел бы получить деньги сейчас назад. Он ответил что не против и что ему жаль слышать о его плохих отзывах. Попросил только что бы я вернул как нибудь обратно телефон. Я согласился и уверил его что отправлю как получу. Посмотрим чего ответит..
Вот ответ: Thanks for your letter and really so sorry to hear that . Pls do not worry , we have checked it for you, that's the correct tracking no . Swiss
Post said your phone is in transit, they just delay to update the information in the
Продавец ответил, сделает полный рефанд после отправки обратно телефона. Спрпосил у него рефурбишед телефон или нет честно) Мож повезет и оригинал пришлет все таки
Добавлено спустя 45 мин. 15 сек. Ну как то так
Dear Thanks for your message We are sure all the phone are brand new and original We can offer refund or replacement within 90 days We wait for your news