Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно-ли вернуть деньги когда явный "фейк"???????::(:(
Здравствуйте!!! Можно ли открыть диспут и вернуть деньги если пришел явный «Фейкк»??? Моя история. Купил себе платок «Барберри» (authentic mini scarf). Кто понимает, вещь очень хорошая и нужная если настоящая… Вот ссылка на лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260490165295&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Далее сегодня мне аж домой принесли конверт с этим платком (ну это не столь важно). Так вот. Платок ЯВНЫЙ - «ФЕЙК»!!!! Такие платки продаются на рынке по сто рублей. К слову сказать выложил я за него с доставкой что-то около тысячи рублей!!(( Скажу к стыду, что я видел что товар – из Гонконга!( - Но ведь продавец должен отвечать за описание Authentic!!!(( тем более что это не из Японии явно шарф!!!!( как там написано в описании!( Теперь хочу вот открыть диспут!! Что посоветуете?? Потому-что я во первых не стал-бы такое носить, во вторых заплатил за него неплохо!!! А, да!!! И еще !!! Наложил он мне в конверт ... – и «подарок» - какая то низкого качества «китайская» ленточка , и пакет бумажный на котором написано “tokyu”, ...( к слову сказать я в медленном шоке!! – А и написал еще – Там – Дорогой Александр, спасибо за покупку на листочке, хоть без ошибок!!!!((( Спасибо заранее всем!!Жду ваших мнений по поводу моих возможностей вернуть мне мои деньги!!!
открывайте диспут о несоответствии товара в paypal, распишите что это фейк, приложите фото конверта где гонконгский адрес если хотите вернуть все деньги, то придется за свой счет отпралять обратно, или попросите частичного возврата, скажем в 80% :lol: как открыть диспут написано в песочнице, юзайте поиск
извиняюсь, как и было заявлено - место отправки = Япония - Наггано!!! - Аббелдеть - я что-то спутал!!!!! И на конверте написано что из Наггано!!! Но все равно - такнь платка какая-то...... - тонкая, цвета не совсем яркие..... - хотя товар идеинтичен тому что на фотографиях. В принципе я думаю что никак не докажешь .. - хотя. - может быть и можно попробовать!.(!
Мне китайцы пару раз фейковые вещи присылали Пишите что у вас есть точно такая же вешь купленная в фирменном магазине и имеется ряд отличий :twisted: Зассут и деньги вернут даж до диспута не дойдет :twisted: Провереный способ :(
извиняюсь, как и было заявлено - место отправки = Япония - Наггано!!! - Аббелдеть - я что-то спутал!!!!! И на конверте написано что из Наггано!!! Но все равно - такнь платка какая-то...... - тонкая, цвета не совсем яркие..... - хотя товар идеинтичен тому что на фотографиях. В принципе я думаю что никак не докажешь .. - хотя. - может быть и можно попробовать!.(!
Сорри за вопрос, а Вы настоящий платок в руках держали? Может он и есть настоящий? К слову сказать, очень часто подделка выглядит нарядней и дороже оригинала
Во первых понравилась фраза: вещь очень хорошая и нужная если настоящая Я просто не понимаю черезвычайную нужность? да из деревни, но объясните если не трудно)
Потом посмотрел прода - китаец, менее 100 отзывов. Бегло глянул на ибай подобные платки у селлеров с более чем 10тыс фидбеков стоят ~$60 Тоесть ТС изначально рассчитывал на приключения)))
ну а когда прочитал - Аббелдеть - я что-то спутал!!!!!
Во первых понравилась фраза: вещь очень хорошая и нужная если настоящая Я просто не понимаю черезвычайную нужность? да из деревни, но объясните если не трудно)
Вот я кстати тоже голову сломал, в чем заключается нужность этой вещи, если она настоящая??? Может там ткань какая-то особенная, фокусы показывать можно, которые с фейком не прокатят?
Вот я кстати тоже голову сломал, в чем заключается нужность этой вещи, если она настоящая??? Может там ткань какая-то особенная, фокусы показывать можно, которые с фейком не прокатят?
Возвратов продавец не принимает. Тут либо действительно искать отличия , доказывать и там как повезет, либо успокоиться и в следующий раз покупать дороже у более маститых продавцов. Думаю может зря вы разволновались, товар пришел из Японии, может разные производства разные ткани используют.
...или попробуй высморкайся в фейковый платок, так все сопли на бороде будут висеть. А настоящий все впитает в себя, как тампакс. Мне так все понятно, у настоящего платка увеличенная адсорбция. Вот!
...или попробуй высморкайся в фейковый платок, так все сопли на бороде будут висеть. А настоящий все впитает в себя, как тампакс. Мне так все понятно, у настоящего платка увеличенная адсорбция. Вот!