• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли вернуть деньги или пожаловатся на такого продавца

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
купил я три месяца назад хостинг на ebay, для своих нужд картинки загрузить и прочее, прошло три месяца и продавец взял и урезал мне квоту, теперь 64 метра токо загрузить можно и трафик порезал. Хотя когда покупал указано было что безлимитка. Я ему написал он пишет что квота безлимитная, типа токо так написано, на самом деле безлимит. Я говорю я ни одного файла загрузить больше не могу. Он перестал отвечать. Можно пожаловаться на такого продавца ? просто у него одни положительные отзывы и все будут дальше у него покупать а он обманщик. Я то бог с ним, но другие. До этого я покупал еще два раза хостинг никаких проблем не было все как описано. Какие мои действия куда жаловаться ? В палку ? в EBAY ?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
если не прошло 45 дней, открывайте диспут о несоотвествии вешайте скрины ошибки к диспуту которая возникает при попытке подгрузить файлы

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
нет прошло уже больше времени 22 июля была транзакция

Добавлено спустя 1 час 59 минут 56 секунд:

в ebay очередь жуткая чтобы спросить в лайв чате

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
дожили, хостинг подешевке на ebay стали покупать.
он и так сейчас в штатах грошевый, сложно было купить у нормального хостера, который продажами на ebay не балуется?

N

netzerg

Новичок
Баллы
0
мне не нужен был нормальный я покупал по дешевке два раза на год безлимитку, в реале он по 3 года работал. На кой хрен мне платить уродам каким то бешенные бабки и также еще могут обмануть. Таким макаром можно сказать ** тебе грузовик купи себе представительский мерин и вози навоз на дачу. Разговор вообще не об этом. Разговор о том что товар долгосрочный и что продавец обманщик и как с такими боротся куда обращатся вот и все. Какие организации занимаются еще помимо paypal, куда я уже написал.

Live