Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такова; заказал сенсорную панель под планшет, отправил не сразу но потом все пришло, принял проверил не разбита царапин нет на кусочки клея на внутренней стороне не обратил внимание , тут как раз уведомление вылезло типо посылка пришла не хотите подтвердить,ну я подтвердил а вечером поехал сц а там меня сразу спросили где покупал сказал aliexpress ну и тут он мне рассказал что скорее всего он с браком стал смотреть увидели следы клея плюс отсутствовала заводская пленка , короче панель б/у стали тестировать обнаружились две не рабочие зоны . Стал общаться с продавцом он то ссылается что на завод то на неправильную установку момент что панель б/у игнорит два дня вообще не отвечает. Можно ли что то сделать при таком раскладе цена 700 руб но тут больше дело принципа заранее спасибо
можно - поставить себя на место продавца, который на китайском аналоге нашего форума уже описал эту ситуацию, с точностью до наоборот... проверяйте деньги - не отходя от кассы ( с китайцами - добавил бы, ОБЯЗАТЕЛЬНО! ) Ничего уже не сделаете, как написал tayga78. Можете только карму себе испортить и/или отзыв проду соответствующий написать
Спасибо за ответы просто обычно с ебея заказывал всегда все гуд было, просто тогда зачем писать что будет возврат если будет поломка я про иконку заказа к тому же тут явный момент мошенничества , панель то б/у. В следущий раз буду знать)))
ebay и aliexpress сильно разнятся в плане таких приколов... в смысле посыла не того что описано (но и такое бывает) хотя думаю, если на ибее подтвердите доставку, тоже самое будет, если прод упрётся