• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли ускорить отправку лота?

S

Serebranka

Новичок
Баллы
0
Вечер добрый всем.
Неделю назад совершила свою первую покупку на Али, решив, что такую мелочевку(деревянную флэшку) удобнее и дешевле будет заказать сразу там, а не у китайцев на ебее. Нашла нужную, рейтинг вроде у прода был неплохой, на товар уже был положительный отзыв русскоязычного покупателя. Оплатила. Написано было, что отправляет в течение 35 дней. Долго, но мне к спеху. Однако после оплаты али мне рядом с лотом выдал время до отмены заказа в случае неотправки 55 дней! Такими темпами( с учетом медленной и неспешкой доставки из Китая) я лот только к весне получу. Продавца я пнула сегодня, и дальше попинывать буду, но много ли толку, раз али время ожидания выставил даже больше, чем в описании было. Соответственно, вопрос: можно ли как-то ускорить отправку лота?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
али время ожидания выставил даже больше, чем в описании было.
Это прод такое время выставил, а не али.
можно ли как-то ускорить отправку лота?
Нет, нельзя. Надо было брать на ebay или заранее оговаривать с продом сроки отправки.

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Продавцы еще те шельмы могут дать трэк, а отправить через неделю или даже две по трэку.

Live