Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли снять деньги с заблокированной палки через disput ?
У меня год назад заблокировали палку. Потом через полгода разблокировали, но сделали счёт ограниченным. Теперь я могу только снять деньги на американский счёт или заказать чек. Но стоимость чека 40 баксов. А там всего 120 застряло.
Вопрос в следующем. Можно ли с постороннего (тоже моего) счёта пожаловаться на заблокированный, что он мне должен деньги за операции на ебай, которые имели место год назад ? Т.е. я же пожалуюсь, я же и "отдам" сам себе то, что должен ?
skandal, уверен что из-за давности не пройдёт это. Если бы платёж был сделан недавно, тогда легко (если деньги действительно были переведены). Думаю что можно нажить себе снова проблемы поднимая шум вокруг этого акка.
skandal, уверен что из-за давности не пройдёт это. Если бы платёж был сделан недавно, тогда легко (если деньги действительно были переведены). Думаю что можно нажить себе снова проблемы поднимая шум вокруг этого акка.