Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли сделать так чтобы не было видно что именно я купил?
Не могу найти в настройках где сделать так чтобы не было видно что именно я покупал, кто оставлял отзывы, желательно что-бы не было видно что это именно я победитель торгов.
Просто у многих пользователей видел - в отзывах купленый лот не отображается хоть и куплен недавно, надпись- keept private! Не вижу просто как сделать это в настройках.
Никак не сделаете, не ищите. Это прерогатива продавца - выбирать вид аукциона. Так что ищите аукционы private. Как правило, в описании большими буквами написано, что листинг является приватным.
Но не обольщайтесь - даже если аукцион приватный, никто не помешает любому желающему ввести ваш ибей ID в вот этой, например, программе - http://www.goofbay.com/ И узнать историю всех ваших покупок
Единственный реальный способ соблюсти анонимность - договариваться с продавцом "мимо кассы". Но, во первых, не каждый продавец согласится, а во-вторых, это не так безопасно, как через ибей.
Достаточно дождаться фидбека от покупателя по этому лоту и вся картинка будет как на ладони. Так что анонимность фактически есть только на стадии ставок %)