• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли сделать ставку на лотах с ограничением?

L

lossk

Новичок
Баллы
0
можно ли сделать ставку на лотах с ограничением?

есть ли возможность делать ставку на лотах SHIPPING ONLY TO USA ..на тех лотах..где в конце пишут,что ставка не может быть принята

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Можно спросить у продавца - доставит ли он лот в вашу страну и сколько примерно это будет стоить?
Только это нужно делать ДО ТОГО КАК СДЕЛАТЬ СТАВКУ!

L

lossk

Новичок
Баллы
0
да это-то понятно....я повторюсь -ставку сделать нельзя!Есть такие лоты,где ставка просто не может быть сделана... япро способы подмен айпи и тд..

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
А на хрена вам это?
Что, в падлу просто спросить продавца и вести честный бизнес?
Или вам экстрим нужен?
Хоть из-под 50-ти прокси ставку делайте - если он не захочет отправлять вам - силой не заставите

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
lossk, если твой акк зарегистрирован в стране, куда продавец не отправляет, то даже все прокси инета на спасут. Забудь.

S

shep

Начинающий
Баллы
19
как-то попросил продавца с юса онли, чтоб доступ мне открыл для ставок, хотя и бин был уже вкусный, так на след. день картина превратилась в ворлдвайд и ...ауктион ендед по бин

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
как-то попросил продавца с юса онли, чтоб доступ мне открыл для ставок, хотя и бин был уже вкусный, так на след. день картина превратилась в ворлдвайд и ...ауктион ендед по бин

это продавец еще нормальный попался :roll: а моему пришлось делать специально аукцион для меня... договорились, а как по стране ограничение убрать продавец так и не понял

Live