А что, поменять название лота, есливдругчо - большая проблема?
в течение 5-10 мин после выставления первого лота успевали засуспендить .
Ну, как бы такие варианты - когда клиент берет или очень много всего, когда проще стащить это все в один лот, или товар очень эксклюзивен и искался/производился для этого конкретного покупателя - с продавцами-новичками не случаются, не?
Завышенный бестоффер, кстати, панацеей совсем не является. Сколько в месяц неоплат у активного селлера? У меня до десятка бывает. Как-то не хочется, чтобы одной из этих неоплат стал завышенный бест, который кто-то снимет поразвлекаться ради или просто по дурости. Риск, кстати, совсем немаленький, к сожалению. Да далеко за примером ходить не надо - у меня в прошлом месяце бин сняли с более чем двумя десятками единиц. Девочке нужно было 2 штуки, и она несколько раз купила по 1 штуке, все пытаясь купить 2, а потом у нее, бедняжки, как-то получилось 22 штуки купить. Хороший был бин, больше года провисел, больше 6 десятков продаж, блин. Кто ж ожидал, что у него такой бесславный конец будет?
Так что я, наверное, по старинке буду такие дела проворачивать - договорились о времени, сверили часы, если не успел - сам себе злой буратинка