• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли продавать свои личные фото?

V

vera vong

Новичок
Баллы
0
можно ли продавать свои личные фото?

можно ли продавать свои личные фото??

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
В разделе adult? :shock:

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
KZ :ROFL:
Главное чтобы кто-нибудь захотел купить !

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
А почему бы и нет?

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Можно, там есть такие лоты

PS Если Вы имеете ввиду 18+, стукните в ЛС, могу подсказать другие ресурсы. Если нет, то извините ;)

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
vera vong - для полноты понимания ситуации и ускорения получения Вами правильного ответа на вопрос джентельменам нужны образцы* ;)

*В случае, если фото планируется выставлять в адалте. Во всех других случаях достаточно текстового описания

Angel-A

Angel-A

Новичок
Баллы
0
Для продажи своих фото есть другие специализированные площадки - типа shutterstock.

V

vera vong

Новичок
Баллы
0
Под словом личные подразумевалось принадлежащие лично мне. В смысле, я хочу продавать проф. фото сделанные моим братом (он проф.фотограф) и принадлежащие лично мне!!! А никакие не 18+ ребята, как вы могли подумать!!! :Rose:

Добавлено спустя 42 секунды:

Там очень красиво сфоткана природа, дети, здания и так далее.... красивые снимки.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

И как их можно продавать? Можно как то сделать , что бы картинка не копировалась в листинге, а я потом пересылала их по электронке? или надо распечатывать или на cd присылать?!

M

masternet

Новичок
Баллы
0
ну а можно и вставить картинку в листинг - просто не знаю как это сказать,копирайтов много - как на ресурсах где продают имеджи - т.е. по диагонали копирайты - но чтобы картинку было также видно.. :good:

S

sakura

Новичок
Баллы
0
тоже хотела бы продавать свои дизайны , только не знаю как выставлять чтобы не скопирайтили

N

nipopadyuk

Новичок
Баллы
0
делайте на превью сетку :roll:

S

sakura

Новичок
Баллы
0
T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Фотки обычно продаются через фотобанки. Пройдете регистрацию, покажете ваши работы...и будете продавать. По поводу защиты, все логотипчики легко убираются, при желании. Поэтому или крест накрест делайте или, что проще, выкладывайте превьюшки в низком разрешении, такую фотку воровать никто не будет. А уже после продажи будете высылать оригинал.

N

nipopadyuk

Новичок
Баллы
0
берете ФШ, сжимаете КОПИЮ вашего изображения, потом берете инструмент "карандаш", и от руки, мышкой рисуете полоски горизонтальные и вертикальные, тока не очень толстые, но заметные. Их подделать будет очень сложно, да и нафиг оно нужно будет если картинка маленького размера :D

S

sakura

Новичок
Баллы
0
cпасибо всем кто ответил , попробую все способы когда решусь выставить на продажу , а пока только читаю форум

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... пока только читаю форум
Заодно почитайте про фотобанки и микростоки: http://www.microstock.ru/

"Благодаря этой информации каждый фотограф и иллюстратор сможет самостоятельно организовать продажу своих работ (фото, иллюстрации, 3d) потенциальным клиентам по всему миру."

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
vera vong
etsy.com
там многие фотки продают.

S

sakura

Новичок
Баллы
0
[/quote] Заодно почитайте про фотобанки и микростоки: http://www.microstock.ru/[/quote]

спасибо за ссылку , только у нас не совсем фотографии , а дизайн по тканям , даже если под сетку выставить фотки дизайна , могут просто срисовать , такими дизайнами интересуются в основном фабрики выпускающие ткани , они по этим дизайнам выпускают ткани , вот РР акк есть на прием платежей , а воспользоваться им на продажах на аукционах не знаю как :)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

что -то и цитату правильно выделить не получается у меня :D

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...что -то и цитату правильно выделить не получается у меня :)
После скобочки делайте пробел, отступайте. И перед скобочкой тоже. Пробуйте по-разному и результатами любуйтесь включая "Предварительный просмотр".

Live