Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли продавать секретные военные книги/справочники
Нашел библиотеку книг по разному советскому оружию - пулеметы, пистолеты, автоматы, пушки. Книги по ремонту, чистке и тд и тп всего этого оружия. С картинками. Видел на ebay такие лоты. Вроди бы пользуются популярностью у западных покупателей. Книги 50-70 годов. Одно но - на них написано слово "СЕКРЕТНО". Можно ли их продавать? Возьмут ли их на почте? Сегодня зайти на почту не получилось, так что пока спрошу тут.
ЗЫ. И если на почте примут посылку, то как скоро ждать визита спецслужб?
lightweight, по идее секретность имеет определенный срок. Самый большой срок навсегда. Я сомневаюсь что срок секретности у этих книг большой. Скорей всего рассекречены. На твоем месте я бы выслал. так как не возможно проверить каждую книженку, а тем более на предмет её пролистывания. В конеце-концов на сканировании будет видна книжка а не ее надпись почти замазанная.
Пообщался на почте по этому поводу. Сказали что такие книги они не принимают. Вернее нужно сначала сходить в таможню и получить там справочку, что книгу за границу можно высылать. Это мне сказали простые работницы почты.
Потом сходил к администратору. Девушка сказала что они НЕ ПРОВЕРЯЮТ что отсылает клиент. Это касается только писем и книг.
Наверняка заинтересуются что за книги и где ты их взял . Так что звони лучше с автомата . А если серьёзно , то лучше отправить официальный запрос с перечнем книг и ещё написать как-нибудь типа хочу купить на базаре в подарок другу, а то по телефону скажут можно , а потом посылочку остановят .
А ты побольше ходи и спрашивай. Отправляй и все тут. Пока ты будешь тратить время на эти книжечки, они у тебя должны стать золотыми. Время затраченное может не соответствовать выгоде.
У нас, когда российская армия уходила в начале 90-х, таких "секретных" книжек валялось тьма, чуть ли не на дороге Устройство ядерной бомбы в 50-х тоже было мегазасекречено, вообще любая информация по этой теме была особо-секретной, а 10 лет назад, в технаре на уроках физики мы изучали устройство и конструкцию этих самых бомб Так что, не думаю, что эти книжки какие то особенные. Раз они беспроблемно оказались у тебя, то вряд ли там содержится особо-секретная информация.