Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
т.е. если я правильно понял, то нужно завести 2 карты - одна из них должна быть виртуальной и деньги на нее получать, а с нее уже перекидывать на физическую карту?
Я тебе рекомендую сначала почитать форум, зайти на http://www.taker.im.com/ хотя бы, наконец в гугле набрать "продажа eBay", а уже потом, если что не понятно, спрашивать тут. А то заработаешь от модераторов предупреждений или от меня минус к рейтингу :x
что надо сделать чтобы продавать из России(в 2 словах) сделать карту visa не ниже classic (например в сбербанке) зарегить её в пэйпале привязать этот пэйпал к своему аккаунту выбрать посредника и зарегистрироваться у него
Не переставая курить раздел Продажа, идете вот сюда - Проверенные посредники. Читаете отзывы о посредниках, сравниваете тарифы и выбираете компанию, через которую будете принимать платежи. Регистрируетесь у посредника.