• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли продавать дальше ?

Jekkey

Jekkey

Новичок
Баллы
0
Привет всем форумчанам !
Возник такой вопрос:
Сейчас проживаю в США, занимаюсь продажей на Еbay
(Есть карта Chase Bank и аккаунт PayPal)
Планирую уезжать домой на 1 год и не уверен смогу ли продолжать продажу с територии Украины. Подскажите какие могуть возникнуть проблемы или же ньюансы. Буду очень благодарен всем, кто хорошо ознакомлен с даной темой. Спасибо. С уваженыем Андрей

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Забанят вас

Jekkey

Jekkey

Новичок
Баллы
0
Как же быть в даной ситуации, что нужно зделать (или же делать) для чистой продажы в даной ситуации ? (Прошу совета)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Как же быть в даной ситуации, что нужно зделать (или же делать) для чистой продажы в даной ситуации ? (Прошу совета)

Примерно тоже самое спрашивал и я тукс, но вам проще, вы из юэйсэй. Пишите письмо в суппорт, а ещё лучше позвоните, тем-более вы-же из ковбойского Чикаго, а значит, наверное, проблем с языком нет ..

Jekkey

Jekkey

Новичок
Баллы
0
Я так понял единственный вариант дзвонить PayPal и Ebay и сообщить что я переезжаю на неопределенное время в Укрину и просить их зделать подтверждение моих новых даных ?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
пайпал, незатейливо, предложит закрыть штатовский акк и открыть украинский.
проще уведомить о возможном заходе из другой страны (тур-поездка, гости, по работе), ну и не логиниться в палке каждый день.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Jekkey Скорей всего будет именно так как сказал,BaBaH ..
Сам в такой-же ситуёвине и думаю, что ничего хорошего из моей просьбы разрешить торговать из России с "латвийским" акком не выйдет. Попросят все процедуры пройти заново. Хотя, надежда есть ..
Так-что,Jekkey, будте готовы к худшему и если так не трудно сообщите в форуме результаты ваших телефонных переговоров с суппортом. Очень актуально и интересно, что вам ответят.

Jekkey

Jekkey

Новичок
Баллы
0
Да конечно же сообщу :(

Добавлено спустя 1 час 10 минут 59 секунд:

Только что общался с Саппортом Ебай:
- Задал несколько вопросов по поводу моего переезда в Укрину и желаныем продалжать продажу там
Получил ответ: Вам желательно открить новый аккаунт в котором будут указаны реальные биллинг адрес, адрес отправки и емейл Пейпала (так же посоветовал открить новый счет в Пейпале и предупредить Саппорт заранее). С даного разговора ничего конкретно для себя не взял. На днях подзвоню в ПейПал и сообщу о результатах общения.

Jekkey

Jekkey

Новичок
Баллы
0
Нашел продавца с хорошим Рейтингом + Топ-Селлер, задал вопрос по даной теме - получил такой ответ:

Dear jekkeyhyde,

Пишут много всего =)
я работаю уже несколько лет...
Зашел на форумы, начитался всяких ужасов и думаю... а почему это у меня ни разу такого небыло... Даже ожидать начал =)
в общем не обращайте внимания!
Вы все степени проверки прошли? адрес, телефон, счет в банке, ну т.п. Если да, тогда приезжайте сюда и спокойно работайте.
Никому вы не нужны (в хорошем смысле), чтоб Вас отслеживать и блокировать =)

Делать виводи думаю рано, попробую разузнать еще информации полезной

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Нашел продавца с хорошим Рейтингом + Топ-Селлер, задал вопрос по даной теме - получил такой ответ:

Dear jekkeyhyde,

Пишут много всего =)
я работаю уже несколько лет...
Зашел на форумы, начитался всяких ужасов и думаю... а почему это у меня ни разу такого небыло... Даже ожидать начал =)
в общем не обращайте внимания!
Вы все степени проверки прошли? адрес, телефон, счет в банке, ну т.п. Если да, тогда приезжайте сюда и спокойно работайте.
Никому вы не нужны (в хорошем смысле), чтоб Вас отслеживать и блокировать =)

Делать виводи думаю рано, попробую разузнать еще информации полезной

Тыкайте сюда, теперь я восстановил тему, а то чего-то не туда кликнул. Может вы найдёте в этом чате полезное что-то для себя, а может мне подскажите, правильно я понял этот чат или нет.
Спасибо.

Jekkey

Jekkey

Новичок
Баллы
0
Получил такой же ответ. Кстати общался в плотную с Селлером (с Укр) - обясник что и как, все намного проще - чем кажется по поводу продаж (реальный пример)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Получил такой же ответ. Кстати общался в плотную с Селлером (с Укр) - обясник что и как, все намного проще - чем кажется по поводу продаж (реальный пример)

Вас немного трудно понять ... Если вы получили такой-же ответ, то что именно вас беспокоит ?
Вроде как в письме разрешают торговать без открытия новых PP счетов и акков о которых вы написали в прошлых своих сообщениях ..

Jekkey

Jekkey

Новичок
Баллы
0
Да, теперь я уяснил для себя ситуацию.
Вывод: При продаже с другой страны не будет проблем, что подтвердил Саппорт Пейпала и Ебая + общение с Селлером (работает так на ринке Ебай более 2 лет). Всем спасибо за ответы и помощь. Очень хороший форум. Спасибо вам.

Live

Вверх
Live