Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот имеется у меня хороший товар, как мне кажется. Но рейтинг 0, и как я понял продавать с таким рейтингом буду долго и муторно. Имеется ли какая практика привлекать топ-селлеров к продаже своего товара? Как с ними связаться правильно?
Сам я уже попытался это сделать но неудачно. В разделе к которому относится мой товар, выбрал лоты топ-селлеров и через внутреннюю почту ебай разослал им предложения о сотрудничестве. Во первых е-бай сразу больше 5 писем не пропустил, пришлось понарегестрировать левых аккаунтов и с них рассылать. Через 3 часа все эти аккаунты е-бай заблокировал. Почему, до сих пор не знаю, то ли ебай правилами это запрещено и они меня вычислили (что маловероятно) или сами селлеры на меня пожаловались (что с моей точки зрения тоже странно, ведь они профессиональные продавцы и по идеи, хороший товар их должен был заинтересовать.
mbfromnarva, кто возьмется вообще за это? Откуда продавец знает, ответственный вы или нет. Вышлите вы сразу ли, с предоплатой или без, какого качества товар. Много причин, почему вам откажет почти любой.
mbfromnarva, рассылка подобных предложений запрещена правилами ибея. Вы напишите тут, о каком товаре речь и ваши условия. Топ-селлеров тут много и они с вами, я уверен, сконтактируются.
Ну если топ-селеров заинтересует .... Мой товар это необычный сувенир: книга из ткани, дерева, кожи и кирпича из остатков старинной текстильной фабрики с мировым когда-то именем. Вот опубликованный пресс-релиз и в нем ссылка на сайт где более подробно описан товар и проект на 6 языках http://re-port.ru/pressreleases/Sup...atija-pytayutsja-sdelat-ogromnye-dengi/?print