CcatprogНовичокРегистрация8 Мар 2009Сообщения12Баллы0Местоположение Киев 8 Мар 2009 #1 можно ли принимать деньги на счет Premier в Украине? Если я живу в Украине то имеет ли смысл регистрироватся как Premier? Например я потом смогу продавать чтото на eBay и получать оплату?
можно ли принимать деньги на счет Premier в Украине? Если я живу в Украине то имеет ли смысл регистрироватся как Premier? Например я потом смогу продавать чтото на eBay и получать оплату?
QqwentyКрутой иБаерРегистрация2 Дек 2006Сообщения1 288Баллы646Местоположение UA 8 Мар 2009 #2 та вы уже за***** этим вопросом НЕТ
CcatprogНовичокРегистрация8 Мар 2009Сообщения12Баллы0Местоположение Киев 8 Мар 2009 #3 Спасибо у вас тут просто ЧАВО нет, а читать 12 многостраничных, узконаправленых тем не охото. А если завести Premier то потом комисия больше бутет или получится без разницы что Premier что Личный?
Спасибо у вас тут просто ЧАВО нет, а читать 12 многостраничных, узконаправленых тем не охото. А если завести Premier то потом комисия больше бутет или получится без разницы что Premier что Личный?
QqwentyКрутой иБаерРегистрация2 Дек 2006Сообщения1 288Баллы646Местоположение UA 8 Мар 2009 #4 catprog, так как принимать платежи мы не можем, значит и никаких комиссий тоже быть не может.
CcatprogНовичокРегистрация8 Мар 2009Сообщения12Баллы0Местоположение Киев 8 Мар 2009 #5 qwenty сказал(а): catprog, так как принимать платежи мы не можем, значит и никаких комиссий тоже быть не может.Нажмите, чтобы раскрыть... Я про комиссии на исходящие от меня платежи
qwenty сказал(а): catprog, так как принимать платежи мы не можем, значит и никаких комиссий тоже быть не может.Нажмите, чтобы раскрыть... Я про комиссии на исходящие от меня платежи
QqwentyКрутой иБаерРегистрация2 Дек 2006Сообщения1 288Баллы646Местоположение UA 8 Мар 2009 #6 catprog, за исходящие от меня платежи, ничего платить не нужно(комиссии, %, и т.д.)
CcatprogНовичокРегистрация8 Мар 2009Сообщения12Баллы0Местоположение Киев 8 Мар 2009 #7 ок, тогда останусь со счетом Premier раз уже его зарегал. Еще раз спасибо.