Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа,не открывает,думаю проблемка общая и у меня тоже такое дело есть,иногда не открываются ссылки. Но надеюсь я правильно понял ТС и на скрине все видно.
Разница есть. К примеру, если захочется более детальной информации то всё равно придётся заходить в акк палки. И что бы не делать двойную работу, лучше смотреть не через ибей. ИМХО.
tvn-2009, Ваш вопрос в целом имеет отношение к покупкам на ebay ? и претензиям по этим операциям, соответсвенно ? Так как по ссылке не получается перейти, в сообщении # 8 дан путь ( без картинки ), по которому можно посмотреть события по этому вопросу за последние 18 месяцев. Если рассматривается ebay сделка, оплаченная через checkout ebay с помощью РР, то это можно посмотреть с помощью способа, описанного выше. Т.е. кол-во диспутов на РР там тоже будут видно.
А если просто была оплата через РР, то диспуты можно посмотреть по принципу, как на картинке из сообщения #9.