• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

можно ли полностью выпилить хороший плохой фид от редиски прода?

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
краткая предыстория: дешевый заказ пришел поврежденным по причине плохой упаковки (отправлять обратно такое экономически нецелесообразно). как белый человек написал сразу проду с фотками. подождал 3 дня. ответа нет. открыл диспут. ответа нет. решение ебай - фул реф.

ну я понятно дело дал знать проду что я его действиями недоволен кратко и по существу бахнул ему красный фидбек

редиска прод сразу объявился и оставил мне черную метку (не соответствующую действительности) . 15 минут по скайпу и фид удален

вот уже больше 2х недель висит у меня в отзывах

оно так и останется или можно выпилить полностью?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Так и останется, как по скрину. Данная надпись не выпиливается, так как удалили не весь отзыв, а только текст нарушающий правила в нем.

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
Так и останется, как по скрину. Данная надпись не выпиливается, так как удалили не весь отзыв, а только текст нарушающий правила в нем.
отзыв полностью удалить возможно? если можно - я позвоню хоть 10 раз пока не попаду на сапорта который удалит его по моей просьбе

S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
отзыв полностью удалить возможно? если можно - я позвоню хоть 10 раз пока не попаду на сапорта который удалит его по моей просьбе

Неа, невозможно. Да и какой смысл?
Все равно он позитивный (других нет).
Плюс через год его уже никто не увидит совсем.

Live

Вверх
Live