Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли покупать ноутбук на eBay ? Вопросов куча: ....
Можно ли покупать ноутбук на eBay ? Вопросов куча: 1. Где гарантия, что придет не ломаный изначально. 2. Где гарантия, что его не сломает почта по дороге ? 3. Сколько будет стоить пересылка с растаможкой, если стоимость 120 долларов ?
Да уж, весь форум прочитал ))) + другие ресурсы на эту тему. И вот пришел для себя к выводу, что не стоит пускаться во все тяжкие и покупать оргтехнику. Кидают на каждом шагу. Суеты много. Проценты велики. Навар не такой уж и большой. Или вот пишет один: "через полгода напряженной работы в Инете с eBay я стал зарабатывать 200$ в месяц". Вызывает только улыбку. Не такие уж это и большие деньги.
autobuh Не стоит начинать свою покупательскую деятельность на ebay с дорогих и технически сложных товаров типа ноутбук. Там есть масса всего нужного в хозяйстве, чего так просто не найти в наших магазинах, или что стоит у нас в несколько раз больше. А вот когда у Вас за плечами останется хотя бы пара десятков удачных сделок, и когда Вы полностью освоитесь с покупками на ebay - можно будет переходить к покупке более дорогих и технически сложных приборов типа ноутбука. По себе скажу, что следующий ноутбук или нетбук я буду покупать на ebay или на другой аналогичной площадке. Выиграть при этом можно процентов 30 от цены. Но без опыта и полнейшего анализа лота и продавца эта затея может обернуться боком. Да и вообще никто на 100% не застрахован от проблем при покупке через инет.
Хе, ну тут не от магазина зависит, а от покупателя. Зачем мне смотреть на эти ответы, если они не отражают реалии? Мой собственный опыт - вот наилучший для меня ответ. Из примерно сотни покупок я был недоволен одной (качество плохое, брак). Но я просто вернул эту вещь продавцу и получил рефаунд. Поэтому я всеми покупками доволен. Повторюсь: От покупателя зависит многое, а не от магазина. Что бы быть довольным - нужно суметь выбрать покупку.
Вообще не понятно, причем тут эта ссылка... думаю, каждый человек, кто свяжется с посредниками, имея возможность купить товар самостоятельно, потом, узнав все детали покупки начнет жалеть о том, что связался с какой-то непонятной конторой!