• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли подключить к аккаунту другую карту...

• Автор темы bormashina
  • Дата начала
B

bormashina

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток))
Уважаемые специалисты, подскажите пожауйста, могу ли я подключить к своему аккаунту в пейпале (зарегестрирован в Украине) карточку своего отца, полученную в немецком банке, с целью вывода на нее денег через пейпал? Или для этого нужно завести отдельный аккаунт на пейпале? Если да, то можно ли будет этот второй аккаунт подключать к моему опять-таки украинскому аккаунту на ибее? (На счет последнего - у меня был грустный опыт, когда пейпал заблокировал оплату товара, потому что аккаунт на ибее был украинский, а на пейпале - американский). Помогите разобраться. Заранее спасибо :)

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Что ты собрался выводить со своего украинского аккаунта? :)
Открывай отдельно на отца, жди пока забанят и потом отсылай его (отца) доки в ПП для разблокировки.
Счёт за воду, свет, прописку итд

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Если отец житель украины - то ничего не получится. Забанят такой акк.
Если отец житель германии - то тогда получайте деньги через отца. Но сами в его пайпал аккаунт не заходите со своего компа.

B

bormashina

Новичок
Баллы
0
Если отец житель украины - то ничего не получится. Забанят такой акк.
Если отец житель германии - то тогда получайте деньги через отца. Но сами в его пайпал аккаунт не заходите со своего компа.

отец житель Германии.
А его аккаунт можно подключить к моему баерскому аккаунту на ибее чтобы его сделать селлерским? Или надо завести новый акаунт на ибее? Или даже это не поможет? Просто у меня порядком отзывов и мне жаль их терять.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ничего не нужно подключать и заводить. Вы просто выставляете на продажу лот, а для получения платежа при высталении лота указываете email paypal аккаунта Вашего отца.

НО! Никогда не заходите со своего компа в аккаунт отца. Служба безопасности может расценить это как мошенничество и заблокировать аккаунт.
Пусть отец Сам время от времени пересылает заработанные Вами деньги на Ваш счет.

B

bormashina

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER] спасибо большое за подсказку.

B

bormashina

Новичок
Баллы
0
и еще вопрос, то есть на ибее будут не против, если товар из Украины, а оплата уходи т в Германию?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня товар из россии и китая, а оплата уходит в америку. Вроде никто не против.
Все продавцы из россии и стран бывшего СНГ пользуются посредниками родственниками, друзьями или просто коммерческими фирмами. Вопросов от ebay нет.

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
У меня товар из россии и китая, а оплата уходит в америку. Вроде никто не против.
Все продавцы из россии и стран бывшего СНГ пользуются посредниками родственниками, друзьями или просто коммерческими фирмами. Вопросов от ebay нет.

Наверное вам просто везет.
Либо это длится уже очень давно и у вас хороший рэйтинг.
К новым наверное пристальное внимание.
Я бы новичкам не советовал рисковать.

B

bormashina

Новичок
Баллы
0
А что делать тогда?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697

Нет никакого везения. Идите в раздел посредников и сами посмотрите, сколько там людей из разных стран СНГ используют одну и ту же палку посредника для получения платежей. Это нормальное явление.
В данном случае схема такая же, только посредник родственник.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Находясь в России, продавал товар из Израиля, деньги получал на счёт посредника в США - это будучи новичком.

A

anabolic

Новичок
Баллы
0
вопрос такой.

могу ли я зарегистрироваться в ПП, указав свои данные, но карточка будет отца. Не заблокируют ли мой акк?

Live