• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли по логам торгов определить Shill Bidding

L

lv426

Новичок
Баллы
0
Намедни прикупил с заокеании почти рабочий фот.
Интереса к нему никто не проявлял до последних часов. Первая ставка моя. Вначале поставил $4, а затем, обратив внимание, что торги заканчиваются ночью, выставил свой край в $9. Ушел дрыхнуть. Наутро обнаружил, что итоговая цена ну очень сильно рядом с моей девяткой.
В ебейских делах новичок. Возник спортивный интерес. Так сказать на будущее. Забрел на этот уважаемый форум, почитал чутка, набрался умных терминов как в сабже, зарегался, и создал вот эту тему. :)

Про лот:
Эта цена меня устраивает на все 100. Проду денежку уже скинул. Даже если случай сабжевый, то при получении товара прод получит свой ништяковый отзыв.

Лот:http://www.ebay.com/...=item19d869e832

D

Demeo

Новичок
Баллы
0
Ну прод не может видеть вашу максимальную ставку.Может очень удачно "прощупал" и вовремя остановился по ставке.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
lv426, единственная ложка дегтя - ну ооочень долгая доставка из Канады.
Чтобы быть готовым к долгому ожиданию - почитайте.

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
L

lv426

Новичок
Баллы
0
Чтобы быть готовым к долгому ожиданию - почитайте.
Спасибо! Пускай плетётся. Китайцы приучили к терпению. :) Надеюсь за месяцок-другой акиян одолеит, а по хохланду посылки на удивление быстро доставляются.

Ничего нет криминального и подозрительного в данных торгах, успокойтесь
Извиняюсь, что первым же сообщением на форуме потревожил гуру своим неспокойным поведением. Дабы не засорять сию площадку своей глу[ту]постью, прошу Вас тему удалить.

Live

Вверх
Live