Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Намедни прикупил с заокеании почти рабочий фот. Интереса к нему никто не проявлял до последних часов. Первая ставка моя. Вначале поставил $4, а затем, обратив внимание, что торги заканчиваются ночью, выставил свой край в $9. Ушел дрыхнуть. Наутро обнаружил, что итоговая цена ну очень сильно рядом с моей девяткой. В ебейских делах новичок. Возник спортивный интерес. Так сказать на будущее. Забрел на этот уважаемый форум, почитал чутка, набрался умных терминов как в сабже, зарегался, и создал вот эту тему.
Про лот: Эта цена меня устраивает на все 100. Проду денежку уже скинул. Даже если случай сабжевый, то при получении товара прод получит свой ништяковый отзыв.
Спасибо! Пускай плетётся. Китайцы приучили к терпению. Надеюсь за месяцок-другой акиян одолеит, а по хохланду посылки на удивление быстро доставляются.
Извиняюсь, что первым же сообщением на форуме потревожил гуру своим неспокойным поведением. Дабы не засорять сию площадку своей глу[ту]постью, прошу Вас тему удалить.