Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возник такой вопрос. можно ли её отправлять за границу в пакетах примерно по 100 грамм ? скажу сразу-земля не обычная . если можно-то какой лучше выбрать вид отправления ? и в какой категории на ebay выставить такие лоты ? p.s. прошу воспринять этот вопрос серьёзно .
На экспорт пройдет, на импорте в Штатах - вопрос. Вообще-то ни Штаты, ни Канада не разрешают ввозить что-либо, связанное с "фермами и сельским хозяйством". Надо уточнять.
Ух,надо было мне выслать камни в америку,обычные такие камни,порода глинистая,из них всякие поделки вырезают как-то,а потом продают.Ну попросил меня человек,чего не выслать,им дороги посыпают на севере.А он 100 баксов за кг предлагал.Я уж обрадовался,думаю короблями буду отправлять,благо сопка целая их этого камня.)))Не в деньгах дело было,знакомый просил. Пошел я в контору,толи в природнадзор толи в другую,не помню,взять типа бумажку на вывоз,что эти камни ничего из себя не представляют и т.п.Мне там целую кучу доводов и ссылок на законы дали недавно принятых (это года 3 назад было),что хрен это вывезешь,плюс еще уголовная ответственность может наступить.Никакую бумажку мне разумеется не дали,их можно понять. Дадудт на одно,а что полнтит за океан хрен знает. Короче не стал я делать этого,малоли.А меня до сих пор просят от этом. Так что автор,надо узнать все лучше
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
# камнесамоцветное сырье, минералы, горная порода, почва, палеонтологические образцы, полудрагоценные камни в сыром и обработанном виде, янтарь. Пересылка указанных предметов может производиться только по разрешению Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр, за исключением сувенирных изделий, продаваемых в розничной торговой сети;
"капец" не будет, просто не примут к отправлению, жаль вашего времени и усилий. И если продадите такой лот на аукционе, что будете объяснять покупателю, когда не сможете отправить. Вариант с сувениром можно рассмотреть, но очень уж всё условно.
У меня номер с сувениром однажды прошел - швед один попросил ковырнуть землицы с поля Полтавской битвы и отправить вместе с товарами, что он купил. Землю насыпала в сувенирный глиняный кувшинчик. Оформила как хендмейд сувенир. Никто не заглядывал, что в нем, нормально товарищ все получил. Но вот отдельно посылать такое - не пробовала, кто его знает, как повернуться может...
не сочтите за офтоп, в детстве видел фильм как американские шпионы втайне собирали землю и воду на некоторых участках СССР. По этим данным определяли что за оружие производят неподалеку. поймали их вобщем %)
Вы попробуйте обычным заказным письмом. Землю упакуйте герметично в пакет+бумаги побольше. Ну и отправьте как документы. Заказные письма не проверяют на почте. В Беларуси точно, не знаю как у вас. И обратный адрес не свой пишите. Правда таким способом землю килограммами не отправишь, разве что горсть-другую... :wink: